まだ途中なのですが,最初の勢いがなくなってだんだん面白くなくなってしまいました。もっと単発的にスカッとするかと思ったのですが結構焦れます
よくあるシンデレラストーリーなんですが,旦那さまが獣っていうところがびっくりです。妹?従兄弟?がものすごく嫌な女になっていてツボです
いい所どりで3話ぐらいでお話が終わるので,サクサク読めました。ときどき絵が苦手なマンガがあるのが残念です。
異世界転生ものが好きでいろいろ読んでいます。転生ものではないのですが,弱い主人公がだんだん強くなっていくお話も好きです。このマンガはまさにだんだん強くなって行く所が面白いです
絵が可愛いし,シンデレラストーリーで,楽しく読んでます。今の所義理の妹にやられっぱなしですが,これから修行して見返していくのが楽しみです
実のお父さんは何してるの??。全然周りが見えてなくて,子供が傷つけられてるのも見えてないなんて,親として失格なんではないでしょうか?親目線で見るとムカムカします
ホワホワした感じの主人公が,もっとしっかりしてと思ってしまうのは私だけでしょうか?竜王と今の所そんなに仲良しではない
主人公の変身プリが素晴らしい,女って化粧次第であんなに変わるのかな?お話は本当にスカッとする内容でした
レベル上げのお話で,よく見る感じです。絵は女の子は可愛いのですが,主人公がもっとかっこよければなーー
主人公を振った王子さまどこに行っちゃったのーー?。悪女はいい意味で嫌な女に仕上がっているのですが,どうやって振られたかもっと知りたかった
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~