無理
話しがあっちこっちに飛んでしまって,ついてけなくなってしまいリタイアしてしまいました。ごめんなさい。
もっと残されたギルドの人達がギャフンとして欲しい。まだまだちよっとこまったぐらいで物足りない感じです。
天然な主人公で話しが進まない。最近流行りの異世界転生ものですが,ものすごいチートがあるわけでも無く,のほほんと進んでく
妹さんが本当にうざくかかれていて最初は本当にイライラしました。本当に泣けばなんでも思い通りになんるなんて大間違い
透明なオーラという設定が斬新でした。そこに目をつけたか👀。そうなると今まで虐げられた人達が報われるといいなと思います
途中で出てきたお兄さんが,とっても乱暴者であんまりでした。あんないじめのシーンがあると主人公が可哀想で,がんばれって応援したくなります
お手伝いしてくれる妖精が可愛いですね🩷。けど主人公と結婚する元王様がおじさんすぎる様な気がします。
意地悪な継母の策略がそんなに当てはまるのが本当かいなと思ってしまった。まだ途中ですがあんまり宝石が活躍しない。あっても無くても話しが進んでく
主人公の健気な活躍が微笑ましい。使用人と早々に仲良くなれたのがなんとか救いだったのかも。旦那さまと仲良くなれてからの展開はあまあまでした
主人公が家族から顧みられないのがかわいそうすぎでした。まだ途中ですが,家族の誰もが反省もしないし思い当たらないのがびっくり,この先が気になります
復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!