まだ読み始めたばっかりですが,とっても面白いです。最初は子供の取り違えなのかたと思っていたのですが,魂の入れ違いとは。主人公がんばれ応援したくなります
無料分まで読みました。主人公のチート能力最初は弱くない?って思ってましたが,まさかボス倒さず隠し部屋に入れるなんて素晴らしい
皇帝さんもっと言葉を尽くして,いろいろ話して欲しい。すれ違いが多すぎで,報告受けていっつも手をぎゅっとして怒っていますが,もっと回避方法ありますよね
主人公,凛として素敵なのですが,婚約者が何考えてるか,こっちの読者もわかんなくなってしまいます。うーんリタイヤします
うーん。あんまりラブコメがあんまり好きじゃなかったと,気づかせてくれる漫画でした。絵とか可愛いのですが、
途中でお話の迷子になってしまいました。第一皇子が帰って来てから,話しがあんまり進まなくて,ちょっとイライラします
料理漫画も好きですし,異世界転生ものも好きなので,二つが組み合わさって今の所いい感じです。この先もっと現代の知識を使って面白くしてくれるともっといいです
面白いのに結構評価が低くてびっくりです。旦那と妹本当に絵に描いた様なゲスっぷりが、この後の主人の復讐に花を添えてくれるといいのですが
絵も綺麗なんだけど,主人公たちもっとお互いに腹を割って話した方がいいのでは。読んでいるこっちがジレってたくなります
読み始めましたが,こっちまで暗くなる展開です。どうか仮面さんが良い人でどんでん返しがない事を祈ります。そうじゃないと主人公がいたたまれない
マイフェアメイド