料理漫画も好きですし,異世界転生ものも好きなので,二つが組み合わさって今の所いい感じです。この先もっと現代の知識を使って面白くしてくれるともっといいです
面白いのに結構評価が低くてびっくりです。旦那と妹本当に絵に描いた様なゲスっぷりが、この後の主人の復讐に花を添えてくれるといいのですが
絵も綺麗なんだけど,主人公たちもっとお互いに腹を割って話した方がいいのでは。読んでいるこっちがジレってたくなります
助けられる人が彫り物師って。うーんそれでお話が進むんでしょうが,やっぱまだ刺青に抵抗がある私としては入り込めない
花嫁ものって,か弱くって,守られてドキドキなんだろうけど,ちょっと弱すぎない?。もっと反撃しても良いかと思います
どっちが本命かわからなくなってしまってます。皇太子がちょいちょいちょっかい出すのですが,なんとなくそっちで良いじゃんて思ってしまいました
絵は可愛くって,お話も楽しいのですが,どうしても主人公の眉毛が気になってしまいます。せっかく絵が上手なんだから,もっと美少女でこのお話読みたかったな
おんなじ様な鬼の一族と結婚する漫画も読んでいますが,こっちの主人公の方が好感が持てます。秘めたチート能力がどんどん出てくるけど,相手のために頑張るのが好きです
妹の空気の読めなさが本当にムカつきます。全てを妹に譲り,悪女と言われても自分の考えで行動する主人公もある意味空気読んで無いのかも。でもそれはそれで好感触なんですけどね
作品説明でちょっと引いていたのですが,読んでみるとそんなにお下品じゃなく楽しく無料分読ませてもらいました
メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~