中華ロマンスは好きです
いわゆる中華ロマンスもので、復讐ものです絵は好きなタッチですが、ストーリー展開がちょっともたついてるように感じます。これからのテンポアップとハッピーエンドに期待します!
ピックアップ広告で見つけて絵が好きそうだったので、読み始めて、無料分を読み終えたところです。ストーリーが飛んでいるように感じるからか、分かりにくく、すんなり感情移入できていません。ヒロインのエジョンの生い立ちや彼とのエピソードがもう少し丁寧にあるといいのかな。もう少し読み進めれば、面白くなっていく予感に期待します!
伯爵令嬢のキーサちゃんが、婚約者に愛されていないことや、親友だと思っていた幼馴染みの令嬢が実はそうではなかったことに気が付き始めたあたりから、面白くなってきました。新たに目の前に現れた彼にも利用されないことを祈ります。
自分と自分の父が援助したおかげで皇帝の座につけた夫が、従妹の愛人と裏切っていたというひどい話で、ヒロインにはしっかり復讐してほしいと思います!が、復讐相手の夫も愛人もアホ過ぎてチョロすぎるのでは、と思ってしまいます。
ひとまず無料分を読み終えたところです。まだ読み始めたばかりなので、これからの展開次第では、めっちゃ面白くなる可能性に期待しています。
絶世の美男子の第二王子が、もう少し目の覚めるようなハッとする美しさだと、なお良かったなぁ。
主人公自身はチートで才能があり、賢くて好感が持てるのですが、王子が魅力的でないのが残念。ゲスの第一王子はどうでもよくて、ドキドキの対象になるであろう、ヒロインにまとわりつく第二王子が、第一王子と描き分けて性格も含めてカッコよくしてほしかった。
初回から、キャラ説明が複雑ですんなり頭に入ってこない難解さがあります。まだ読み始めですが、これから面白くなっていくことを期待。
失った記憶を取り戻したヒロインが、復讐していくお話のようですが、ストーリー展開が唐突で、ヒロインにも元夫にもあまり魅力を感じなかった。もう少し読んでみます。
絵は好きなのですが、ストーリーがテンポが遅くてまったりしている感じがもどかしいです。入社したての社員にパワハラ発言する社長も現実離れしてるかなあ。これから面白くなることを期待して、読み進めます!
まだ読み始めたばかりです。吸血鬼ラビ様が麗しくてステキなのですが、自分が死ぬかもしれない生贄状態にあるヒロインの楽観的すぎるところがちょっと共感できないなぁ、って思いました。
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす