続きを早く読みたくなる
好きな絵で、面白そうだったので読み始めたばかりです。話の展開が、ちょっとネガティブで天ヶ瀬くんのキャラが上がってくることを期待してます!
よくある学園ものの設定ですが、お相手のイケメンな駆くんが謎めいていて、今後の展開が気になってしまってます。
無料回のみ読みましたが、続きが気になるところ。なぜ彼女が嫁に選ばれたのか、王子の秘密は何なのか?気になります。
1年の期間限定の偽装結婚のお話です。偽装結婚する背景にいろんな事情が人それぞれにあるところが面白いです。
唐突な出会いと恋の始まりでしたが、好きになったお相手が爽やかなイケメンで、今後の恋の展開が気になるところです。
昭和初期の戦前のお話。軍人さんに嫁いだ時の男女の純情さや初々しい恥じらいが作品を盛り上げてくれています。
中国北魏の後宮のお話で、ドロドロした政権争いの中、ヒロインの花鈴ちゃんがいいキャラで応援したくなるのと、美少年の皇帝が可愛い。
怪物公爵と呼ばれるシリーズは多いけど、ほんとに人間じゃないパターンだったので、ビックリしつつ、ひきこまれて読んでます!
アニメ化されて知った作品で気になっていました。ヒロインが、いきなりギロチンで処刑されるシーンから始まり、気がついたら過去の幼い自分に戻っていたってお話。絵がちょっと雑なのが気になった。
2年半付き合ってきた彼氏が、自分の後輩と浮気してる現場をイベント会場でイヤホン越しに聞いてしまい。。。ショックだけど、敏腕イケメン部長が救ってくれて今後の展開が楽しみ。
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。