嫁ぎ先は美男子な死神様
没落した元華族の娘が、奉公先から嫁ぐように命じられたお相手は、死神だった。流行り病を鎮める為に祀られている神社に向かうもそこには美しい死神様が!
いじわるな後輩に残業ばかり肩代わりさせられて、始めたジムにも行けない主人公。ジムで絡まれているところを助けてくれたクールなイケメンが会社の新社長に就任して、今後の展開が気になる!
10歳も年下のイケメンで仕事も完璧な汐見くんといっしょに仕事をすることになった主人公。過去に結婚式直前に他の人に奪われたトマウマから脱却できるといいね。
友人の借金を抱え込むことになった主人公のピンチを救ってくれたのは、子どものころからいつもそばで見守ってきてくれた顔も頭も良い会社のCEOだった!その条件が結婚というビックリな提案、私なら即OKします!
はぁとため息がでそうな和服の男子の旅館の若旦那様とのいきなりのキス、そしてプロポーズ!こんんq人が旦那さんで羨ましい。
こんなステキな男女が会社にいたら、見とれてしまうだろうなぁ、と思うような仕事もできる美男美女なのに、恋愛はうまくいかないんだ、ってなんか納得する話。
婚活もうまくいかないヒロイン晶が、節約のために住み始めたシェアハウスはイケメン3人が住むドキドキな環境。私も住みたい!
末広くんが仕事中でもヒロインにちょっかいを出してくるたびにドキドキ。元カレとの関係もこ気になる展開。
生家で疎ましい存在としてしいたげられ、妹に婚約者を横取りされ、辺境の地の嫁がされるシェリルは体も心も美しい女性で、辺境の女嫌いの侯爵となんとか結ばれてほしいな。
つれない夫が不倫していると人から教えられ、悩みつつも夫のスマホをのぞき見する主人公。普通にありそうで怖い!
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~【単話】