心の声が可愛い過ぎ
神社でお参りした上司がある日突然、部下の女子社員の心の声が聞こえてくるっていうストーリーですが、課長の動揺っぷりと心の声の可愛さが絶妙で面白いです!
19101位 ?
まだ読み始めたところで、無料分を読み終えましたが、面白いです!!バツイチのヒロイン美琴さんと強面イケメンの真木くんの今後が楽しみです!
まだ読み始めたところです。ヒロインが一度死んで人生をやり直すお話はよくあるけれど、その後の展開が変わっていて面白いです。どういう経緯で義家族に溺愛されていくのか、今後が楽しみです!
BLゲームの世界に転生したヒロインが憧れていた男子カップルのアンリとノエルがかっこよすぎてイイです。特にアンリ君の照れたお顔が素晴らしい!
国のために敵国の将軍に嫁いだ王女レオーネがステキな女の子で好感が持てます。お相手のベルトルドも寡黙なイケメンでお似合いのカップル。続きが楽しみです!
まだ読み始めたばかりです。社長もヒロインも、煮え切らない感じでヤキモキしますが、早く結ばれるといいな、と今後を期待します。
悪妻として人生を終えたはずのビアンカが19歳の頃に戻って人生をやり直すお話ですが、旦那様がイケメンなので、2人の絡みが楽しみです。
共学になったばかりの高校に奨学金で入学して入寮したヒロイン周ちゃんですが、女子が自分一人だった。まわりは危険な男子だらけですが、守ってくれる司波クンがかっこよすぎます!
まだ読み始めたばかりですが、現代版ロミオとジュリエットですね。影武者のじゅりちゃんですが、ろみ君と幸せになってほしいな。
ミスティアお嬢様が頑張れば頑張る程、ゲーム内での対象男子に好かれていくところがたまらなく面白いです!今後の展開が楽しみです!
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】