まだ読み始めたばかりですが
絵がキレイで見惚れてしまいます。カナフとユースピアの思いが通じて、2度目の人生をハッピーエンドで終わらせて欲しいです!
アラサー令嬢って、一風変わった設定ですが、この世知辛い現代と同じくヒロインに共感できて、とても面白いです!
水を清める魔法の力を期待されて、隣国に嫁ぐことになったララちゃんですが、実は魔法が使えない事実を隠して苦しみます。大事にしてくれる婚約者の元王太子が素晴らしい人で良かったです!
会社のSE部のイケメン小林クンがヒロインの上司からのセクハラをガツンと言ってくれる感じがステキです!ヒロインがネガティブ過ぎて心配ですが、ハッピーエンドを期待します!
神子として、異世界に召喚されてきたヒロインのナコちゃんが、子犬キャラで可愛い。ナコの結婚相手になった辺境伯がイケオジでイイです!
継母と義妹に酷すぎるやり方で罠にハメられ続けてきたヒロインですが、イケメンの竜の一族テオ様が助けてくれそうです!これからの展開が楽しみです!
ヒロインのアネスが嫁いだ夫と先にいた嫁がゲス過ぎて面白い。アネス寄り添うルワン様が万能イケメンでステキ過ぎます!これからの仕返しが楽しみです!
ヒロインの城主イボールの異母弟デュランへの愛がたっぷりのお話です。逆行後の2度目の人生はハッピーエンドで終わって欲しいです!
なんと言っても、ツクヨミ様がカッコよくてステキ過ぎるし、無表情の裏でいろんなこと考えてるのが可愛くてたまりません!今後の出番が増えること希望です。
フルカラー版を楽しみにしていました!ヒロインの蘭子さんも耀一郎さんも美しくてお似合いのカップルです。大正時代の恥じらいが良いですね。
優しい仇敵との政略結婚