面白い!どうしても、料理の絵はなんか違うってなるけど、ほんとに料理が本物みたい。料理長!すごい面白い!魔族が出るのがためらないですね。
面白いです。スタートから設定がかなり変わっていてずっと読み進めてしまいました。婚約破棄がないなんてビックリ(笑)
面白い。ストーリーも、展開もどんどん読んでしまう。ヒロインも可愛げがいいかな。まったく美人でもないのが余計に面白い。ラストはどうなるのかな〜気になる作品
大人の階段!? 絵も、キレイでウサギなのにオラオラ系という聖獣たまらないけど、ヒロイン、6巻まできて少しも階段登っていない。それがいいのかな〜ちょっと先が気にならなくなってしまいました。
ハマりました。もふもふだけどあまくない!! ヒロインか素直で応援したくなります。なかなかうまくいかないけど、すんごいハッピーエンドを期待してやまない。
やはりフルカラーはイイ。動物も可愛くて、ヒロインも前向きな感じがすごく好きです。いきなり、進展して完結してしまたったけど素敵な作品
ほんとにポンコツ(笑)だけど、ポンコツ加減が凄くいいので、面白い。ヒロインだけでなく、それなりに家族全員がポンコツなのも面白いです。
ストーリーが面白いし、絵もキレイ。けど、虐待がすごすぎて引きます。最後は幸せになってくれることを願っています。
あっさり、終わってしまった感じで、ちょっと物足りないかな〜よくあるストーリーだけに、もう少し、設定濃いめが良かったかな。
タイトルと、イメージが違いマジメなお話で、作家さんが好きなので楽しく読み始められます。もふもふの作品の中では、現代よりな雰囲気です。
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~