シュリル嬢はきっと心優しい人だから、伯爵の心を動かせたのよね。これぐらいの歳の差なんていくらでもあるわよー
いまいち展開がよく分からないわ。彼は御曹司なの。幼馴染なのはわかったけれど、会社でも一緒なら相手の思いのとおりかしら?
恋フレっていいかも☺️初めて聞いたけど、実際やってみたいかも。ワクワクとか楽しむためのデートとかは、幾つになってもいいよねー
部下に見守りさせるところからセクハラ?疑う。本当に変わりたいなら自分でなんとかしないとね部長、成長してね
身代わり婚の男性の方かと、花嫁が代わりのお話はいくつかあったので。いなくなったからって兄弟に変わるかって現実ではないなぁ。
よくわからないゎー時間のある時読んでましたが、そろそろ終わりにしようかと、絵はキレイですね。カラーだし。
怖いね女同志って何がしたいのかしら?ただ真奈のものを横取りしたいだけ?離婚したからの嫉妬?どんな展開になるの。か
斗真も湊もそれなりに素敵と思うけど、いきなり連れて来られて、跡取りって言われても椿ちゃん困るわね。今までの生活あるもの^_^。
明治とか大正とか時代が変化する時のお話って結構好き。商売も売方もいろんな波乱はあるけど新しい風変えて行くんだね
読みこまないと、内容がよくわからない。無料なので読んでますが絵を追っているだけで入って来ないんです。残念ながら
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~