つごうの良い部下と言うのか、後輩、少し読んだだけど、腹が立ってきた。甘やかす、上司もどうかと、現実あるあるねー。
シェアリングも最近はいろいろあるけど面白そうね。気の合う人ばかりだと楽しいけど,そうでなければ辛いかも。
妹は自分の思い通りにならない人は殺せばいいと思ってるの?頭がおかしいのか馬鹿なのか?普通じゃない。貴族だからって小娘が出来るのか。
朱里ちゃん課長と幸せになってほしいわ。見た目が派手なだけで、本当は奥手で優しい人なんだと思う。自分を大事に。
オリンピックを目ざす主人公とその家族ととりまく大人と友達。いい時だけでなく怪我した時もお互い切磋琢磨して成長して行く姿、途中だけど先が楽しみ。
今の時代でもあるところにはあるあると言うのか学歴、居住地、職種 e tcで色眼鏡で見る人中身が大事と言いながら容姿で判断。あるよー
漫画だから極端なのがいいのか、どうなるのかなぁ。
今どき、昭和のような旦那ですね。奥さんが寝込んでいても、子供の誕生日の約束もすっぽかして女性とあってるなんて。制裁うけないと。
昔出会った人との再会、主人公は覚えてたけど、そんなに意識してなかったんだろうね。彼は好きだとたのか?歳下と思ってなかったみたいだしどんな展開に!
人の良すぎる主人公やけど友人も大概悪いやつ、婚約者いながら合コンとか、人を勝手にSNSに載せたりと犯罪に近いよねー。
戦前戦後っていろんなことが変化する時代やったから、政略結婚みたいだけど,料亭を立て直すための戦友であったり,読み行ってしまいました。
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】