素敵な二人
美男美女同士のこれからはどうなって行くのかがとても楽しみです。二組の美男美女同士のカップルが出来るのかなと?
出会いはどうであっても命が助かって本当によかった!それにしてもみんなのために、みんなを助けたのにこんな事になるなんて…。
とってもとっても可愛らしいヒロイン。とても魔王様だったなんて思えない可愛らしさ!お茶目な魔王様を想像してしまいます。
いきなりの結婚報告されたら多分泣きわめくと思います!でもそれが出来ないくらいショックが大きかったのでしょうね!素敵な出会いになりますように!
ようやく真実がみんなの前にあばかれてヒロインへの誤解が解けたのだとしたら本当に嬉しい事です。どうか健やかな毎日が送れますように!
黄泉の国への旅立つ人へのアドバイスが素晴らしいです!本当にこの方達が旅立つ人を健やかに送ってくださるなら安心して旅立つ事が出来ると思います。
凄い始まり方!いきなりの結婚式場での事故が運命の出会いなんてロマンチック過ぎるかも~。それにしてもなんで急に振られたのか…振られてさえもいないって…この先が気になる物語。
可愛いい!心の声が聞こえるって最初はいいな!羨ましい!と思ったけれども実際は大変だろうな。聞かなくてよいこと、聞きたくない事まで聞こえるのは辛いよね。
まだまだ読み始めたばかりですがこの先の展開がどうなるのかと一気に読みたくなります。彼女が可愛らしい~。先生もとても素敵!
大きな失敗を糧にして輝かしい未来に向かって羽ばたく女性が愛らしくて素敵です。これからどのような活躍ぶりを見せてくれるのか楽しみです。
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~