隊長さんの冷静な姿がカッコイイ!毎度、緊迫した状況にも関わらず、パニックにならず的確な指示出し、これはやはり経験のなせるわざか。
訪問介護ヘルパーさんの現実はあまりよく知らないけれど、相手先によっては本当に大変なんだなぁ。しかも一人宅に、ひとりで派遣されるのは、怖く感じた。
あんな酷いモラハラのクズな男とよく結婚したもんだ…不倫の証拠集めて、たっぷり慰謝料を2人からいただいて、さっさとおしまいにしてしまおう!
出てくる人間イヤなヤツばかりで胸糞悪い。気分悪くなる。絵があまり好きなタイプでないのもあるが、課金はする気になれなかった。ただヒロインにはがんばってほしいなあ。
とてもリアリティのある不倫、離婚、子供の気持ちが描かれた作品。作画も上手いので、ドラマを見てるようでした。
作画は落書きのようだけれども、人物の描き方が上手でストーリーも深くて、リアリティのある内容がとても好きな作家さんです。
そんなハイスペ医師が今も独身で、メモのような手紙がひらひら~と本人の手に渡り、ものの数分の意思確認だけで結婚する?いやいやあり得ない…マンガだなぁって思うけど、面白くて先が気になります。
こちらは10歳年上のお姉さん目線。設定やストーリーは王道な気がして先が読めてしまうのもつまらないけど、同じ作品でも目線が違うことで面白く読めます!
好きにならないわけない。だけど好きになったら、契約終了?意味不明な始まりと、意味不明な契約。マンガならでは。
ハイスペ10歳年下男子かぁ…よくあるお話。40歳のとき、相手は30歳。それでも愛し続けられる?あり得ないなぁ
イチイチキュ!!!