切ない。そんな気を使って、顔色うかがって、擦り寄るとつれない、おまけに不倫してそうなクズ旦那。さっさと別れてほしい。
独り暮らしに侵入とかめちゃくちゃ恐怖なのに、恋人でもなかった社長の家に行って上書きとか…怖い目にあった直後、男性とそんなことてきますかね。実家か女友達でないと無理な気がする。
絵があまり好きになれない。
絵が可愛い。ときどきジ〇リのラ〇ュタや魔女の…はたまた、〇リー・ポッター?か?と思わせるような雰囲気が出てきて既視感あって、私には入りこめない作品だった。
無料分だけ。恋愛トラウマと仕事ではライバル同士、いつのまにか惹かれて、邪魔がはいって、とよくある設定。職場でこんなプライベート話かあけすけになったり、痴話喧嘩的な…公私混同すぎてもうひとつリアリティにかける。
目が怖い画風でなんとなく絵が好きになれない。設定もいまひとつ、覚えられない名前の羅列で、読み込む気が失せたので離脱…
二十歳で3年目女子が26歳の新人教育係に。
現実で考えたらかなり酷な話…そんなことあるか?て思うけど、留学経験もあるハイスペ男子なだけに、仮に同い年でも気後れしてしまう。がんばれー、と応援したくなります。
和菓子屋さんを舞台とするサスペンス的なお話。
無実の罪で無念の死を遂げた母親とその娘であるヒロイン。15年ぶりに会った敵の幼馴染が…なんで急に結婚!?そこだけ唐突すぎて、ちょっと?だけど、先の気になるストーリーです。
無料分のみ。他の方のコメントを読むと、失恋したネイリストがトラウマ抱えるイケメン産婦人科医と…という設定らしいけど。ネイルを整えにくる医者?はさておき、2人が幸せになってほしい。短い完結でありがたい。
後宮というのでもっと色恋沙汰かと思いきや、女商人をとりまく女のめんどくさい世界。
名称、名前がいっぱい出てきて、途中でめんどくさくなってきてしまい離脱。
椿町からきました。カンペキ作家さん推しです。
ひたむきに生きてるヒロインもだけど、でてくるキャラクターがみんな可愛いし愛おしくなります。みんな幸せになってほしい。
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに