よくあるおとなりさんとか年下男子系の話だけど、よく食べる男子、手料理系は好みなので面白く読ませてもらいました。年上ならではのちょっと捻くれた拗らせが上手く表現されてるけど、絵自体があまり好みじゃないのが少し残念。
とても絵がきれいで、幼馴染でなんも進展してない、こんだけのイケメン美女おらんやろ、と言いたくなる設定です。先が読めるけど、眼福なので星4つつけました。
話の切り口からよくわからない設定。
恋人を奪い奪われ、この2人はそんなに仲良しな友人関係と思えないのに、ウソの涙で不倫を頼まれて応じてしまうわ、不倫現場で言い出したほうが涙するわ、作家さんは何をどう描きたいのだろう。
ヤンキーと転校生、前世記憶で犬と飼い主⋯、漫画らしい漫画だなァと思って読んだけど、絵が可愛いしコミカルで面白くなってきた。
クールな先輩が年下イケメンに一目惚れされてつきまとわれ、つい気になっていくお話。
雨に濡れて翌日発熱からのお見舞いパターンは、ちょっともう見飽きたな。
育ちがよく上品で控えめ、英語力も優秀だから自立できて実はハイスペックなかろりさん。青井くんもがんばっていますね。2人で幸せになってほしい。
和服イケメン揃いでモダンな和喫茶。出てくるお茶も手作りお菓子もカプチーノも美味しいなんて、通わない訳がないです。
一話が短かすぎるけど、毎日を精一杯生きる高校生の有様がとてもリアルに描かれていて、つい応援したくなります。
うーん、ナイトシッターって⋯いかがわしい響きなのに夜中専用のなんでも屋で、お客に手を出すのはアウトだと。設定からして無理があって、あまり興味をそそられないので、そろそろ離脱かな
気がつけば、2人の世界が可愛すぎてハマりました。
風紀委員長と目つきの悪い姉御。こんな設定はめずらしい。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる