よくある時代もののストーリーで、お金もち冷徹男子と虐げられてきた芯の強い女子との出会い。面白いけど、小さすぎる手とか、絵があまり好きになれないのが残念。
クエストだから読んでみたけど、性格悪い同僚に彼氏を寝取られ、イケメン副社長に好かれる話で先が簡単に読めてしまうくらいベタなストーリー。
面白いです。日本酒飲みたくなります。色々詳しくなれそう。
酒繋がりで出会えたコミュ力高いイケメンと、カップ酒常備する普通女子の松子がこれからどう進んでいくのか、愉快な周りの人たちがどうなるのか、先がどんどん読みたくなりました。
ストーリーとしては単純な設定であるあるな展開の漫画だけど、面白くて続きが気になります。人物の絵があまり好みでないのが残念。
海外赴任から戻ってきた社内報に載るようなイケメンシゴデキ上司が、鬼部長だけど仕事を認めてくれる。可愛い同僚が嫉妬深い、酔って起きたら上司んち、自分ち空き巣でうち来るか?ときて⋯もう、ありありなストーリー。
虐げられているシーンとやる方やられる方の表情かあまりなやえげつなくて、読んでいて胸糞悪くなります。とても上手く描けてるけど、突然サラリとイケメン画家が救い出すあたり、漫画すぎだなぁと冷めてしまった。
大好きな作品です。先が気になりすぎて、分冊の方を試し読みしてしまいました。
テレパスというコータローくん、複雑な設定なのに周りの子も含め感情描写が素晴らしいし繊細で、切なくて、応援したくなります。
よくあるおとなりさんとか年下男子系の話だけど、よく食べる男子、手料理系は好みなので面白く読ませてもらいました。年上ならではのちょっと捻くれた拗らせが上手く表現されてるけど、絵自体があまり好みじゃないのが少し残念。
とても絵がきれいで、幼馴染でなんも進展してない、こんだけのイケメン美女おらんやろ、と言いたくなる設定です。先が読めるけど、眼福なので星4つつけました。
話の切り口からよくわからない設定。
恋人を奪い奪われ、この2人はそんなに仲良しな友人関係と思えないのに、ウソの涙で不倫を頼まれて応じてしまうわ、不倫現場で言い出したほうが涙するわ、作家さんは何をどう描きたいのだろう。
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~