ヤンキーと転校生、前世記憶で犬と飼い主⋯、漫画らしい漫画だなァと思って読んだけど、絵が可愛いしコミカルで面白くなってきた。
クールな先輩が年下イケメンに一目惚れされてつきまとわれ、つい気になっていくお話。
雨に濡れて翌日発熱からのお見舞いパターンは、ちょっともう見飽きたな。
育ちがよく上品で控えめ、英語力も優秀だから自立できて実はハイスペックなかろりさん。青井くんもがんばっていますね。2人で幸せになってほしい。
和服イケメン揃いでモダンな和喫茶。出てくるお茶も手作りお菓子もカプチーノも美味しいなんて、通わない訳がないです。
一話が短かすぎるけど、毎日を精一杯生きる高校生の有様がとてもリアルに描かれていて、つい応援したくなります。
うーん、ナイトシッターって⋯いかがわしい響きなのに夜中専用のなんでも屋で、お客に手を出すのはアウトだと。設定からして無理があって、あまり興味をそそられないので、そろそろ離脱かな
気がつけば、2人の世界が可愛すぎてハマりました。
風紀委員長と目つきの悪い姉御。こんな設定はめずらしい。
よくわからない。自分のマンションで婚約者が浮気して住めなくなるとか、意味わからん。追い出せばよくないか?当然慰謝料もたんまりもらって。
中高生だった娘が、人間関係に精一杯生きていた様子を思いだして、わかるーとなる作品でした。絵がもひとつたけど、感情の描写は卓越だなと。
おもしろい。今までにない雰囲気の作品。
絵の画力は今一つなので、あまりの高評価が信じられなかったけど、作り込まれた倫理、哲学など学問の内容とストーリーが小説のようで、どんどん引き込まれた。スミカも昭明さんも幸せであってほしい。
和おん!