もんでん先生の作品が好きで開いてみたけれど、ごく初期?のような。突然空手やりだすヒロインやとりまく親戚イケメン4兄弟、設定とかストーリーが昭和な感じが否めない。
ラーメンが無性に食べたくなるはじまりだったけど、SNSで個人情報を晒したり炎上する怖さがリアルに描かれていて、ぞっとした
好みの問題だけど、絵が好きになれない。森野が人の役に立つことばかりで自分のない女性であるのは、共感できる部分があって、ストーリー展開は気になる。
無料試し読みだけだけど、不思議な入り方。そして題名が何のこと?でもセンスを感じさせる作品。ストーリーはおもしろそう。
オレ様なモテモテ社長が、女だと思ってないからと何も手を出さないなんてありえない。似たような作品が多くて、どれがどれだかわからなくなってきた…
妹の彼氏と沖縄で偶然会って、紹介されて再会するなんて、そんな偶然まずないけれど。ヒロインのキャラはとても好感の持てる女性なので、辛い思いしたぶん幸せになってもらいたい。
始めの出会いと展開はありえなくて??だらけだったけど、臨時センセイとわかってからは、センセイのツンデレな優しさが垣間見えておもしろくなってきた。クラスのヤツらがクズでイライラする。
仕事のできる誰もが憧れの、絵に描いたような美男美女。実は…な二人がタイミングよく失恋して近づいて…って、このてのありがちすぎる設定で、とても現実味がなく入れなかった。
竜の結晶