よくある時代もののストーリーで、お金もち冷徹男子と虐げられてきた芯の強い女子との出会い。面白いけど、小さすぎる手とか、絵があまり好きになれないのが残念。
ストーリーとしては単純な設定であるあるな展開の漫画だけど、面白くて続きが気になります。人物の絵があまり好みでないのが残念。
虐げられているシーンとやる方やられる方の表情かあまりなやえげつなくて、読んでいて胸糞悪くなります。とても上手く描けてるけど、突然サラリとイケメン画家が救い出すあたり、漫画すぎだなぁと冷めてしまった。
ヤンキーと転校生、前世記憶で犬と飼い主⋯、漫画らしい漫画だなァと思って読んだけど、絵が可愛いしコミカルで面白くなってきた。
うーん、ナイトシッターって⋯いかがわしい響きなのに夜中専用のなんでも屋で、お客に手を出すのはアウトだと。設定からして無理があって、あまり興味をそそられないので、そろそろ離脱かな
失恋した途端に年下イケメンから1年後の予約的なプロポーズ。なんてモロ漫画な展開だけど、掴みどころのない謎の後輩君よ魅力にどんどん引き込まれてしまう。
思春期の単純でエロで満たされた脳みそとか、ピュアなところが上手く表現されていて、とても行く先が気になる作品。富士山さんと同じくらいの身長に伸びて大人になってく上場が見てみたい、
星4つもついてる理由がいまひとつわからない。
氷の…名前から?
女神…女神??
あだ名のネーミングセンスがない。見た目派手なウブな女子高あがりが??
恋バナと恋愛模様しかないけど、職場は仕事をする場所です。
なんだこのオコチャマな夫。臨月子持ちをほったらかしてカードも現金も車ももって不倫?蒸発?
漫画だなぁ、と。
年下イケメンが小悪魔で、ほっとけなくなって、いつのまにか沼っていて。よくある設定のストーリーだけど、2人がじれったくてついつい読みすすめました。
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~