面白いですね
神話とかあまり詳しくないけど、とても面白いです。絵も綺麗で読みやすい。
この作品とてもオススメです。
これをきっかけに、神話とかも読んでみようかな。
この作品とてもオススメです。
これをきっかけに、神話とかも読んでみようかな。
無料分読みました!
面白いですね!もっと早く読めば良かった!
これからの2人がとても気になります!うまくいくと信じて見守りたい。
無料分一気に読んでしまいました!
エレナって、専門知識ありすぎで、何者?と、つっこみどころ満載だけど、ためになって面白い。
カラーですごくわかりやすいのも良い!登場人物多いけど、混乱しないもの。
これからが楽しみー!
白黒版も良かったけど、カラーもいきいきして見えてとても素敵です。とくに表情とか。続きが気になるけど、白黒とカラー、どっちで読もうか迷う!
面白いーっ!
これは面白いです。これからどのように逆転していくのか、すごく楽しみです。味方のかわいい妹が癒しです。かわいい妹が味方なのは、主人公の人柄のおかげなわけで。
最後まで読んですっきりしたい。
本を読みました!
コミック版も面白いですね!ナメクジを見るような目付きってどんなかと思ったら…。これは電車の中では読めません。
個人的には「毒です」のところは本のほうが迫力あったかな。謎解き部分はやっぱり絵がわかりやすくて良いです。
8話まで読みました。
超努力家の優秀なひとが、無能から無能呼ばわりされて、四面楚歌なところはすごーく腹立ったけど、さっさと離れて理解のあるひとに会えたので、安心して読んでいます。
お母さんとおばあちゃんとのエピソードが素敵。他にも出てくるといいなあ。
2人いっぺんに異世界トリップというのが新しい。そして意地悪そうなもう一人とさっさと別行動になったので、安心して読んでいます。
「元」メガネというのも気になります。
これからが楽しみー!
無料分読みましたが、まだなんとも言えません。続きが楽しみ…なのか?
まだ何も起こってなくて、もしかしたら、自分で運命を変えられるかも…みたいなところ。ただ、転生者が複数いるようなので、今後どう絡んでくるのかがちょっと気になります。
少ししか読んでないけど、面白い!
この主人公は緊張したら、というか、思い込んだら周りが見えなくなるタイプですね。
相手を間違えたことに気づいたらどうするか、今後が楽しみ。
落ちぶれゼウスと奴隷の子