面白いですね
絵が綺麗です。が、イケメン二人の区別が難しい!どっち~?ってなってます。まだ序盤です。
主人公のエマが食べ物につられててかわいらしいです。ほのぼのと癒されてます~。
運命の恋がすき!という方には少々不向きかと…。
猫猫の頭の回転の良さと現実的に問題を解決していくさまが、なんともかっこいいです。
他のキャラクターもとても魅力的だし、世界観が壮大。だんだん話が大きくなっていってます。
これはオススメ。
力は本当に使いようですね。
でも最強領地になるまでに順風満帆ではないところが面白いです。気持ちよく寝たいから今頑張る、って、わかっててもなかなかできない。
行方不明の二人が本当はどうなったのか、すごく気になります。
強気なヒロインすきです。
淡々と始まった感じだけど、謎のイケメンがさりげなく登場してるあたりがいいですね。裏切り婚約者と妹にしっかり仕返ししてくれそうです。
最初は絵が少しぼやけていて、ちょっと読みにくいなぁと感じていました。が、話にぐいぐい引き込まれてしまいました。とてもオススメです。
順番逆ですけど、王の獣からきました。どちらも良いですね。
設定が斬新ですね!よくある転生物なんだけど、前世は長寿を全うしてる?看護師さん。
キャラクターの表情も生き生きしていて私はすきです。親しみが持てる。
でも、この人の掃除能力、ハンパないと思う。
絵がとても綺麗です。ドレスのラインとか、優雅で二人の雰囲気がよく現れていると思います。案外、獣人に違和感ない。
まだ序盤で婚約披露パーティーのところですが、なにやら過去のエピソードが出てきそう。これからも面白そうです。
まだまだ序盤ですが、とにかくもふもふが素敵です。癒されています。ネコ科とおぼしきヤツの舌がザリザリしてたり、なんだかリアル。ライオンほどでかくないから皮がむけないのもいいね。
よくある転生?ものだと思います。これからのストーリーにも期待。
悪役令嬢でふくよかなんだけど、とてもかわいらしいです。とくに妹をかわいいと言って目をキラキラさせてるところとか…!
転生物でよくある設定だけど、面白いです。
だんだん痩せていくところとか、すごくリアルに感じました。
あらすじ通りいじめが壮絶。この世の悪事すべてやり尽くした感じ。見てられないのに、目が離せなくてどんどん読んでしまいました。
いざ、これから復讐を…というところで無料が終わってしまった!
これは課金一択でしょう…
獣人騎士の求愛事情