面白いですね
絵が少し拙い感じがしますが、なかなか面白いです。それに転生と逆行と、設定が新鮮。毒スキルとか色々盛り込みすぎではなかろうか、それが面白いんだけど。
ところで最近料理シーン、流行ってるの?
ところで最近料理シーン、流行ってるの?
こういう内容のをつい読んでモヤモヤしちゃうことも多いんだけど、タイトル通りすっきりとバイバイできることを期待してます。
カラーで読みやすいし、サクサク読めます。
カラーなので、キラキラ感ハンパない!
まだ序盤も序盤なので、なんでキラキラな御仁ばかりなのかさっぱりわからないけど、のほほんと読むには良さそう(今のところ)。
よくある話か、ふーん…
と読みはじめたけど、面白い!とにかく会話が噛み合ってない!主人公が元いたパーティーの人たち以外は基本いい人なのでズレてる感、倍増です。
とても楽しく読んでいます。
もともと絵が綺麗だな~と思っていたので、カラーになって、ますます綺麗です!すごく素敵~。
ストーリーもキャラクターもすきなので、これはカラーで読みすすむのがいいな…。
よくある逆行ものかと思いきや、凄い作品に出会えた。
主人公が強い。運命は受け入れつつ、後悔をなくすために行動する姿がかっこいい。
最後、どんな夜明けになるのか…見届けたいと思えた。
ずっと気になってた作品なので、無料分が増えてとても嬉しい!
絵が綺麗で妖精さんがとてもかわいらしい。ストーリーも面白いんだけど、裁縫に夢中で、自分より作品を褒められるほうが嬉しそうな主人公がすきです。
タイトルの意味がわかった時にちょっとキュンとしちゃった。
体調が悪いせいで不機嫌に当たり散らしてしまうということにすごく共感!なんか色々納得~な感じでスタートです。
ストーリーが丁寧なんですね。これからどうやって自分の思うほうに進めていくか、楽しみです。
無料分読みました!
絵が綺麗!
え?女性にしか見えないけど、男装?
謎の気になる男も出てきて、これからが楽しみです。主人公の表情が今のところ無表情に見えるので、どう変化があるのかも気になります。
面白いです!
よくある設定かな、と読みはじめたけど、色々気になるところが!とくに、あの小さいドラゴンちゃん。かわいい~。
これからが気になります。
毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】