きいまるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この先が楽しみ

ぶっきらぼうで横暴そうにみえて、マクシを溺愛なリフタンと、生い立ちの父親の影響で自分に自身が無く、常に怯えて流されているマクシ。2人がこれからどのように変わっていき、乗り越えて行くのかとても楽しみです。

この先が楽しみ

最初はありきたり設定かななんて思ったけど、絵も綺麗で、読みやすく、元婚約者の新しい婚約者が気持ちいい位に腹のたつ女で、
    この先どのようになっていくのか、暴君とどんな関係になっていくのか、とても楽しみです。

史緖がかっこいい

最初から最後まで史緖は素敵でした。色々な困難が待ち受けているけど乗り越えて成長していく姿が良いです。神野さんの裏切りだけがちょっと無理でしたが、一気に入りこんで読める漫画です。

題名の通り思いっきり後悔してもらいたい

最初は本当にエリヤが切なくて切なくて胸が痛くなります。こんな男さっさと捨てちゃえ!って序盤はレイモンドにイライラします。サクッと捨てて飛び出してからのエリヤは本当に魅力的な女性で皆惚れちゃいますよね!
    子供も可愛いし、レイモンド後悔して縋りついても遅いから!今後も楽しみです。

ヒーローが反省して後悔する話

初めのヒロインがとっても可愛そうです。1話目から衝撃で、このタイミングで言う?
    再開後徐々にヒロインを愛していると気付き、
    気付いてからはヒロインと子供の味方ですが、
    心を傷つけられたヒロインは心を中々開きません。切ないけどとてもおすすめです。

徐々に近づく距離

王子様がツンデレだけど、徐々に気を許して可愛くなっていきます。
    最初はちょっと頼りない感じだけど、成長していきヒロインと心を通わせていくのが純愛っぽくて良いです。

一気に読んじゃいました

引き込まれて、一気に読んじゃいました!絵もとてもきれい出し読みやすいです。
    久しぶりにハマりそうです。これからの展開がが楽しみです。