キャラ大好き
この迫力ある表情の表紙にひかれて読んでみました!この方、一切の忖度がなく、考えがブレない、自分を持っていてカッコいい!
こんな学生さんに思われる主人公はうらやましい。まだ若くて不器用な感じもまたよし!2人の行先が気になる!
登場人物の絵がこわいくらい迫力のある表情があって、少女マンガとはまた違う重みを感じます。とても続きが気になる作品。
キャラクターが大好き!どちらもかわいらしい一面が、、照れる姿や嫉妬する姿も愛されキャラならではかなと。
これは不倫話ではなく、もはやホラー(笑)クズすぎる男が悪いのはもちろんだけど、奥さんの復讐の仕方がこわすぎる笑
優しい妹にいじわるな姉、身代わり花嫁、など、設定はよくあるのですが、それでも絵がきれいだったり、展開もおもしろいのでついつい読んでしまいます。
いじわるな年下の攻め方が、いい感じです。職場にこんな年下くんがいたらなぁ…と思うばかり。主人公に対しての一途さもいい!
展開が早いので飽きないです。無料の話まででは先が気になりすぎて終われず、購入に進みそうです。主人公がどうやって幸せを掴むか楽しみ。
理央くんの顔と髪型が好みすぎる!それだけで読み始めました(笑)でもストーリーも面白いです、青春だなぁという感じです。
絵も内容もインパクトがあって、描写に迫力があります!とても主人公や登場人物の感情が強く伝わってきます。
各位、私のことはお構いなく