スノークのおじょうさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 37
評価4 28% 30
評価3 27% 29
評価2 7% 7
評価1 3% 3
31 - 40件目/全91件

無料配信分を読み終えました。余命の区切られた軍神様。生きたいでしょうに、明凛のことを大事にしていて無理強いしないところやまっすぐに見つめるところ、素敵だなと。それに引きかえ、仙女一族の堕落、特に姉の振る舞いが残念過ぎる。課金やポイントためながらゆっくり読んで行きたいお話。

無料配信の5話読了。自殺を図るもなぜか男になってて復讐を決意するとこまで来ました。このあとから何かしら復讐に向けて動き始めるんだろうけど、早速課金して次を!という気分にはならなかったので、無料配信が追加されたら読むことにしようかと。それで先が気になったらその時点で課金考えることに。今は保留&先送り。

無料配信の8話を読みました。フィーナちゃん有能過ぎ!これは…閣下も惚れるでしょう、そりゃあね!まあフィーナちゃんの閣下に対する第一印象は悪いけども。ここからどう挽回していくのか楽しみ♪絵も毎回細かいところまでよく描き込んでるなぁと。近年あまり見ないタッチなので、それも楽しいです。

無料分をちまちま読んでいる最中だけど、よく分からない世界観のお話。貞操観念も低いのかしら。7話読み終えたところだけど、皇女?の死ぬ死ぬサギみたいな言動や皇帝?の母に捨てられたってのがひがみ根性の思い込みに思えた。次の話から無法地帯に行くみたいだが話はどう転がるのやら。

無料6話完読。絵は好き。ここまでは大体あらすじに書かれていた内容。しかし、なぜ生贄が必要なんでしょ?そしてなぜ必要なはずの生贄にタイムリープさせた?それを知るにはこのあとを読まねばだけど…課金するほど?うーん、悩む。

いま4話読み終わったとこ。
    今世は人間として、問題ある実家だったとはいえ一応家庭教師に習ったりもしたらしいのに、前世の魔王の記憶強くて笑える。婚家にて、愛さないと言われても、素直で美味しいご飯のために頑張るアビゲイルを、しばらく楽しませてもらいます♪

ギフト券もらったので無料分読んでみた。虐げられている姉が妹の代わりに怖い噂の家に嫁入り、でも行ってみたらイケメンかつ大事にされて、それを見た妹がとって変わろうと画策して…という大筋はよくある話ではあったけど、わりと面白く読みました。相手が獣人というのと、過去に出会って助けられていた人というのが他と違っていたからかな。今後、実家の横槍をどうかわしていくのか、気にはなります。

まだ前の方しか読んでないけど…、病院連れていく程度には病んでいると認識しているくせに、幼馴染と名乗るリサの勝手が過ぎる。ほんとに司のためと思って行動してるんだろうか。こいつと一緒に居たらかえって悪化するんじゃ…?
    リサもヒロインの見合い相手も両親も、出てくる人の大半が対人関係に問題大有りな人ばかりでなんか疲れる。ヒロインは精神科医になったのに自分の問題はなんの解決策も見出だせてないようだし。

広告で見かけて、極道上司がちょっと気になって読んでみたけど、よくある感じの内容(結婚を考えていた彼氏に裏切られて同僚のあざとい女に取られ、そこに意外と身近にいた素敵な男性と接点が出来て…的な)で無料分が終わってしまった。今のところ極道要素がなんの威力も面白さも発揮してないので、以降を課金して読むぞ!までには至ってなくて進むかやめるか悩み中。