スノークのおじょうさんさんの投稿一覧

投稿
2,912
161 - 170件目/全421件
  1. 「全員消してでも彼女を救ってみせます」。回帰しただけで、別に特別な力があるわけでもなく気弱な性格なのに、なんでこんな強気な事言えちゃうんだろ。相手のボスキャラのスア、蛇になったりカラスになったり、人間ぽくないのに。そして何やらお父様の方が危ない感じに…。

2. 罪を償うっていうか…自分の気持ちを通したいだけよね?それは償いになりませんから。自分の過去の言動=罪を認めて償いたいなら、相手の幸せ祈って身を引くのが最善だと思うけど。

3. この人のこと、ちゃんとした神父だって一応認めてるんなら、正直に話したらいいんじゃないの?信じるかどうかはともかく、行く場所無いのは伝わるんじゃない?

4. ネタバレ コメントを表示する

髪がうっとうしい。ちゃんと中におさめるもんじゃないの?吹雪の中の森に着のみ着のまま出ていくとか、ドロテアさんじゃないほうのシスターさんが無駄に心配するじゃん。そしてドロテアさんは言っておかねばならないリシアの事って何話すのかな。

5. 薬切れて持病が悪化って言ってるのに、そうだ神父さん!…じゃないよねぇ。神父さんとこ行けるなら医者にも行けるんじゃ…?
    毎回、突っ込みどころがあって話に集中仕切れないお話だなぁ、もう。

6. 焼き印はそのままなんだ。変な気もするけど、それあれば死に戻りの証拠にはなるわな。
    さて。そしたらまずは、髪でも染めときますか?聖女に選ばれないように。