スノークのおじょうさんさんの投稿一覧

投稿
2,231
101 - 110件目/全334件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なるほど、ただ騙されていたわけではないと。だとしてもそれでローズを傷つけていいことにはならないし、婚約者をないがしろにしないままソーニャも救ってみせる度量や才覚が足りないところが、王族には向かないってことなんだろうねえ。あんなに頼れる兄がいるんだから相談して共闘態勢作ったほうがいいんでないの?男爵、少なくとも国家にアダ為す企みしてるんでしょ?違うの?

2. ここへ来てリヒトが優しい言われてもね。底の浅い、ちゃんと芯をとらえた優しさじゃないでしょ。ホントに友人二人を巻き込まないつもりならいつまでもソーニャにくっついてるのおかしいでしょうよ。側近なのに外されるとか…対外的に無能だって宣言じゃん。

3. ベン、仲良すぎって今更気づいたの?騎士の兄ちゃんに説教されたんじゃなかったっけ、何も現状を把握してないんだなー。そしてリヒト。いくら第三王子でも、あまりにもボンクラで残念すぎる。王妃様、剣術だけでなくイチから帝王学学ばせないと。または王位継承からはずすとか考えんと。

4. ネタバレ コメントを表示する

ローズは有能で優しくていい子なのだが、いかんせん男女の機微に疎すぎる!いや、魔王の気持ちにだけ気づけないのかな笑
    机の猫、扇にも猫…って扇もリヒトでなくリチャードからのプレゼントだったんじゃないの?!

5. ネタバレ コメントを表示する

そうだねぇ、リヒトにゃもったいない宝物だもんね。宝の持ち腐れ。魔王様に献上だね。
    というか、初恋の話ん時お姫様じゃなくて老婆って言ったのリヒトなんじゃ…