よくある感じだけど絵がいい
こういうストーリーはよくある感じですが、イラストが可愛いしなにより高評価。広告にもよく出てきて、やはり期待以上の面白さです。
衝撃の展開が多めのダークファンタジーです。主人公が可愛い。神様もかっこいい。イラストもストーリーも面白い!
表紙のイラストに一目惚れで読んでみました。
面白いのはもちろん、イラストが美しいです。壁に飾りたいくらい。
魔女から生まれた主人公。ですが、魔力を持たず魔法が使えません。
しかしほとんどの人間が魔力を持たないのだから魔女の子どもでも魔力を持たないのは仕方ないでしょう!何迫害してんだ!
高身長とマッチョ、お似合いです!!!早くもっとイチャイチャしちゃえよー!!って叫びたくなります(笑)
ヒナの箱入り娘で天然な可愛さと下流の吸血鬼から甘夏君を守るために命令する時の顔のギャップが最高です!ヒナさま推しになります!
あめり先生のイラストが可愛すぎて画集気分で眺めてます(笑)表紙も尊いし赤髪がめちゃ可愛い!!!たまらないです。
堤翔先生のイラストが大好きで読んでみたのですが、いい……!
好きな人に振られた悲しさで次の恋に踏み出せない『美人』と鼻血を吹きまくる青山くん……最高のカプです!
普段は倫理をしっかり守る完璧教師!な主人公ですが好きだった人が親友と結ばれたショックで知らない男と一夜だけの関係を結びます。すると、まさかの子供ができてしまう。しかも相手は学校の理事長で……!
韓国風のイラストがかわいい!
テンポ感の良い結婚と、登場人物全員がしっかひ人間らしいです。すれ違いもしっかりすれ違うし文句なし!楽しみに読んでます(笑)
結婚商売