無料分が多くてお得だし惹き込まれる
無料分が50話もあって読むのが止まらず、無料分が終わる頃にはすっかりもっと読みたい状態になってしまってます。
面白いしいい感じに相手が転落するので見ててすごくすっきりします。
無自覚男子、まさにそのとおり!すれ違いながら2人がいい感じになっていくのがもどかしいのに推せます!!
主人公がもともと付き合ってた奴は最悪のクズでした。主人公の後輩と浮気してて、同棲の始めに決めた家事分担も守らない、そんなくそからハイスペのイケメンに主人公が惹かれて──というお話です。
絵がめちゃイケカワですんごく目の保養です!
ゆりかごから来ました。
どうしても、医療というのは希望や未来というコンテンツとして消費されることが多いですが、お別れも勿論、たくさんの不幸があるのだと思います。それをまっすぐ、伝えてくれます。
壮大に作られた世界と、タイトルも、全てのコマに意味があります。こんなに作られた作品はあまり見ない!最高です。
ただただ、かわいそう。それに尽きます。読むのは本当に辞めたほうがいい。ただ、同時に読んで欲しい、もっと有名になって欲しいという気持ちがあります。
どうすればいいですか。
傷だらけ聖女から来ました。この作者様の絵が本当に好きなのですが、これは美しく麗しく進化しててもう神みたいです!!
スピンオフとは知らず読み始めました。綺麗なイラストと始まりの悲壮感……というか、何とも言えない感じ。なんか、涙が出そうです。ただ、主人公が幸せになってくれさえすれば満足です!
主人公の親友も恋人もクズ!とりあえずクズ!どうして転生前の主人公はこんなに人を見る目が無かったんですかね。
クズすぎて腹が立つので、星3です。
まず夫。結婚後豹変したクズです。こいつは本当に腹が立つ。でもそれよりもレイナルドのイケメン度が凄い。
絵が綺麗でフルカラーで、イラストも最高です。