無料分を読んで
無料分を読んだだけですが、すっとハラハラドキドキする展開が続きます!
2年間も寝たきりだった人がいきなり動くのはちょっと無理がありますが続きが読みたくなりました!
テレビアニメの第1話を見て面白かったので読んでみました。
原作と少し違うところがあるのですね。
とても面白いです!
幼女になった家で虐げられていたところ、御曹司に見初められて結婚を申し込まれるというシンデレラストーリーです!
線のスッキリした読みやすい絵で、キャラクターもしっかり書き分けられています。
そのため話の内容がわかりやすくて引き込まれます!
カメリアは女の子なのに男の子のかメリオンとして生きなければならなくなりますが、早く色々な問題が解決して幸せになってほしいです。
アニメを観てとても面白かったので原作も読んでみたいと思いました。
内容を知っていてもキャラの気持ちを深く感じられてとても面白かったです!
一生付き合わなければならない病気になってしまい、仕事や生活が少しずつうまくいかなくなってしまう。主人公を応援したくなります。
最初はとてもクールで淡々とした印象だった社長なのに、だんだんと印象が変わってきてヒロインが惹かれていくのが良いですね!
小さい頃の3学年下ってかなり成長差あるから私の中では好きになるのがピンと来ないけど封印していた過去の記憶が何かのきっかけで蘇るのはありそうで今後の展開に期待してます!
ケンカが強くてとても悪そうに見える久世くんですが、本当は優しいところがあって人から優しくされるのに慣れてない所が可愛いです。
花は甘い罠