頭一つ抜け出せるのか・・・
ありふれた展開&設定、絵も下手ではないケド可もなく不可もない・・・まだまだ始まったばかりで、今後のストーリー次第では面白くなりそうな気配はする作品。
絵柄も相まって主人公が愛らしいのは救いかも。
絵柄も相まって主人公が愛らしいのは救いかも。
序盤~前半は《聖女》モドキ(笑)な『あるある』ストーリーかと思いきや(>_<)💦
後半は『別モノ(笑)』にさえ見えるくらいの急展開に目がテン(笑)になりかけましたが、
短編であるのと絵の綺麗さで何とか完読出来た気がします(^_^;)。
結局、主人公が想い人に手のひらで転がされてた・・・とか、申し訳ないケド笑っちゃったのはきっと私だけなんでしょうねぇ( ´△`)。
未だ始まったばかりで先が全く読めない状況だけれども、前世が『悲しい』と言うより『哀れ』な展開だっただけに、今世ではそうならないで欲しいなんて願いながら読んでます。
何せ周りのキャラ・・・父親に然り、婚約者の王太子にしても自己中の極みだし、絵に描いたような《聖女》の主張が強過ぎて(笑)、
主人公がとにかく地味で目立たないのが残念。
個性的な絵柄が良くも悪くも、それを助長している感があり、淡々と盛り上がりに欠けて見えてしまう展開に魅力が見出だせない作品。
・・・やっぱり絵柄なのかなぁ・・・(´・c_・`)💧
何で人の噂を鵜呑みにするんだろう・・・だとか、『あるある(笑)』がダメージになってる様な作品。主人公の姉がナゾ過ぎるし(笑)。
『ありきたり』と言うよりも、皆、中途半端に見えてしまうから色々残念( ´△`)。
主人公の『箱入り(笑)』具合が『可愛さ』に見えるギリ(笑)なトコや、周りの定番キャラ(笑)といい・・・絶妙なバランスで成り立ってる様な作品。絵が下手ではないんだけれども、少し残念なトコでマイナス星一つ。
この先、化ける(笑)であろう主人公に期待しています✨
いや、もうね。
〈ヒメ〉あってこそ(笑)、このストーリーが成り立ってる気がする位、ナイスキャラ✨
こんな胸くそ悪い娘(笑)の最期って?
・・・を楽しみにしながら読んでます(^_^;)💧
絵は下手ではないケド色気(エロさ)に欠けてて残念なんだけど、
何より『母性より女が勝る』女性な主人公に魅力的要素が無いのが一番の要因なのか、可もなく不可もない作品に感じました。
異母兄弟キャラも中途半端だし、色々と残念。
吸血鬼モノをそんなにたくさん読んだ訳ではないけれど、私の作品チョイスが悪いのか・・・どうにもスッキリしないエンディングな作品ばかりで・・・この作品も然り。
絵も綺麗だし、多少の読みづらさがあってもどうなるのか気になって完読しましたが。
余韻を残すにしても、もう少し明るい未来があって欲しかったなぁ💧
タイトル通りのベタ甘展開なのかと思ってましたが、逆に『愛されてはいない』と自己肯定感の低い《主人公》が気の毒になりました💦
エピソードがほぼ台詞で片付けられてしまってる上に、何ともおざなりなラストもハッピーエンドであっても残念でした( ´△`)。
心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます!