Saitaniaさんの投稿一覧

評価3 26% 41
評価2 12% 18
評価1 3% 4
11 - 20件目/全46件

清清しいまでも『泣ける』復讐劇‼️

ネタバレ レビューを表示する

『悪役令嬢に転生しました』系の中でも異色な転生者〈エミ〉に追いやられた本来の悪役令嬢〈レミィ〉が、『中のヒト』として見守る設定も新鮮だけど💦
    『〈レミたん〉を幸せにしたい』その想いで自分を愛してくれた〈エミ〉を貶めた連中に、自身が《悪役令嬢》となって復讐していくサマが痛快で無双(笑)で・・・不覚にも何度も泣かされてしまいました(>_<)💦
    ああいう《ヒロイン(ピア)》は、コテンパン(死語)にやっつけるべき‼️(笑)←なんて思ってる辺り、すっかり『思うツボ(笑)』ですよねぇ💧
    私も〈レミたん〉の幸せを願います‼️

『ループもの』の中でも秀逸かも✨

現在79話をもっても〈殿下〉の『本意』が判らない(>_<)💦
    小さな『伏線』が散りばめられてるにしても主人公〈リーシェ〉と同じ目線で、その正体を追っていける展開も面白く続きが楽しみでしかない作品。
    難攻不落(笑)な〈殿下〉のキャラの隣にいても何ら疑問にも感じない様に主人公の過去6回分の人生経験(キャリア)が『ご都合主義』になりそうでならない(笑)のも、〈リーシェ〉の性格ゆえ✨・・・巧い作家さんだなぁ~って(*´ω`*)。7度目は、絶対幸せに天寿を全う出来る様に願っています‼️

史上最大の『ざまぁ』を見せたのは妹(笑)

ネタバレ レビューを表示する

主人公のキャラ設定が受動的過ぎるから、最強の《聖女》だとしても魅力が弱く、本来なら残念な作品なハズなんだけども(^_^;)。
    それと対をなす様な妹〈ミア〉が主役の如く(笑)、復讐を《聖女》として果たしていく展開が、『これアリなの⁉️』と思いながらも面白かったんで💦星5つにしましたケド・・・。
    もう姉じゃなく、〈ミア〉が主人公でいいんじゃないかと(^_^;)。そっちの方が多分正道(笑)。

『ほんわか』さに包まれた数々の切なさ。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄の可愛さやその雰囲気の中に、ビックリするような『色香』を纏うファンタジー作品。
    全体的にほんわかしてるんだけれども、『人を想う気持ち』だったり『自分はどう生きたいのか』と《人生》について、本来なら重くて暗くなりがちな事が優しく・・・そして切なく描かれていて、もう泣く泣く(>_<)。
    始まりの《幼女》に恋した魔法使いに『嫌悪感』を抱くかは、作品へののめり込み次第かも(^_^;)💧

いいねぇ~いいねぇ~⤴️

ネタバレ レビューを表示する

初っぱなの《とある場所(不適切用語を含む為NGだそうです)》で美少年を買う(笑)くだりでは思いもしなかったストーリー展開にワクワクしながら読んでますが(*´ω`*)。
    主人公の『良心』を具象化(笑)した様な性格(しかも天然💦)も全然嫌みじゃないトコロに、『ツンデレ』&『ヤンデレ』というまるで《W定食(笑)》並みのご馳走キャラ(笑)の《大魔法使い》様といい、登場する皆が愛しいほどしっかりキャラが立ってるから、ストーリーにも深みが出て引き込まれます✨
    やっぱり絵が上手い作家さんだと、楽しみが倍増しますよねぇ(*≧∀≦*)。
    早く続きが読みたいです‼️

類を見ない《悪女》たるや・・・

いや、もうね。
    〈ヒメ〉あってこそ(笑)、このストーリーが成り立ってる気がする位、ナイスキャラ✨
    こんな胸くそ悪い娘(笑)の最期って?
    ・・・を楽しみにしながら読んでます(^_^;)💧

これぞタイムリープ的な作品✨

ネタバレ レビューを表示する

『自分と出会ったが為に』と、亡くした妻の『幸せな未来』を願い過去を遡る夫。
    そんな、未来から来た男(笑)の過保護っぷりに辟易しつつも、やがて『未来の自分に嫉妬する』少女・・・アッと驚くような展開はないものの、タイムリープならでは・・・な作品。
    『別れ』が悲しいものでなくて『幸せな未来』に繋がって良かった(>_<)💦

可愛い作品を見つけてしまった・・・。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄ももちろん可愛いのだけれども、
    何とも『ほのぼの(笑)』っていうか『ほっこり』してしまう作品(^_^;)。
    《獣人》と《ヒト族》との不思議(笑)な『親友関係』も、その〈ジーク〉がさりげな~く世話を焼く(笑)、
    《ヘタレ馬(笑)》と《ヒロイン》のこれからの進展も、楽しみでしかありません❤️

これからどう展開していくのかに期待✨

ありがちな転生モノではあるけれど、
    とにかく絵が素敵だし、これからどう展開していくのか期待しかない感じ✨
    実は、最初タイトルを読み間違えて『アバズレ姫(笑)』かと思って、エロ系?なんて早合点してしまったのが私だけではない事を願うばかりです(>_<)💦

焦れったい&もどかしいんだよな・・・

自覚がない鈍感さん(主人公・ユミエラ)と、自覚した(笑)鈍感くん(パトリック)の、いい感じ(笑)にちぐはぐした関係の発展と、
    『レベル99』から更なる『限界突破(笑)』の世界へと躍進しちゃうのか?
    ゴーイングマイウェイ(笑)な〈ユミエラ〉の『この先(笑)』が楽しみでしかない作品✨

絵が上手い&可愛いのも悔しいくらい作品にマッチしてて、登場人物全てが愛しいですわ💦
    サクサク読めちゃうんでオススメです🎵