運命の偶然❗
トラウマの原因となった相手との再開は、素敵な運命かそれとも悪夢のような因縁か⁉️続きが気になるストーリーです。
19628位 ?
戦前の日本で将校と結婚する主人公、これから時代の波が押し寄せて翻弄されるのでしょうか。続きが気になる作品です。
普段マジメな人のギャップには、ドキドキ胸が高まりますね。実際にありがちなセッティングだから、読んでいて共感します。
確かに会社なら、社会人になるタイミングでかなり年上の後輩はあり得る。そこに目をつけてストーリー展開をするアイデアは面白い。
大人になる過程の高校生の時は、こんな感じの恋愛模様なのかもしれません。甘酸っぱい胸キュンストーリーですね。
やはりイケメン力は最強、仕事が出来て人柄が良かったらいうこと無しです。続きのストーリー展開が楽しみです。
登場人物達がカッコ良い。でも現代的な若者ならではの悩みも抱えている描写が良い。また努力家で責任感のある若者達に描かれているのが良いですね。
こんな筋の通った豪快でカッコいい男は、周りにいません。ドカッと間違った事や困難を蹴散らしていくところが良いですね。
リケジョにハイスペックな日とからの、猛烈なアプローチ。良いですね、チョコレートのお話も興味深く面白いです。
美女が嘘つきの卑しい連中をぶっ飛ばす、こんな痛快なことってありませんね。私もやってみたい、続きが楽しめそう。
青山課長は優しくない