ノリが違う
関西人のテンポ良さから来るストーリー展開が小気味良い。通勤中に読んでいて、電車の中でも笑いが抑えられません。
幼なじみがナンバーワンホストになっていて、自分だけに惚れてくれたらステキですね。ホスト世界の描写もカッコいい❗
戦争という実際にあった事実、そして当時の世相が着実に反映されていて、面白く、そして興味深い。単なる年の差恋愛じゃないのが深い
美しくてトキメキますね、ため息でるくらいです。こんな恋愛をしてみたかったですね。主人公がピュアな人柄なのが良いです
人間、ドン底に堕ちてからが捨て身の勝負ですね。その分良いことが現実に起きると良いな、と思わせるストーリーですね。
嘘はいつかばれる、真実はひとつです。そして、悪い事はいつまでも続かない、ということを信じさせてくれます。
色々なファンタジーはあるけど、この設定はユニーク、奇想天外ですね。そしてこれからどうなっていくのか楽しみです❗
話のテンポが良くて、ぐいぐい引き込まれます。次話が気になってたまりません。理不尽な目に遭っても挽回のチャンスがきっとある!
タイトル通りの期待を裏切らない悪女ですけど、正義感溢れる熱血ヒロインですね。美しくてゴージャス、面白いです❗
人間、リセットしないと打開できないのだと、このお話でわかりました。素敵な人も事も一歩も2歩もふみださないと巡りあえないですね
ダメな私に恋してください