続きが期待できる
作家さんの別作品を拝見して、とても良かったので本作品の続きに期待しています。話の展開も良いですが登場人物達もステキですね。
男女のすれ違いがじれったいですが、現実的なストーリーに共感します。登場人物達の描写が可愛いのでホッとします。
中身の重厚なストーリーで、読んでいて考えさせられます。身近な社会を描いているのが良いですね。続きが楽しみです。
複数のイケメンに尽くされ助けられる、こんな高校時代が欲しかったと思わずにいられません。若い登場人物達のこれからが楽しみです。
若かった頃を懐かしい描写で回想する展開が美しいです。また暑い夏の季節感の描写が良いですね。先が期待出来ます。
職場に若くて美しい、有能な男女がいるのが、とても素敵ですね。描写が美しく、これからの展開が気になります。
波乱の幕開け、主人公の生い立ちや出自がミステリアスですね。今後の登場人物を取り巻く展開が、とても気になります。
見た目が派手で華やかでも地味な女の子って、実はいるものです。周囲に誤解されたり妬まれたり、悩みがあったりしますね。
こんなことがあったら良いのに、と思ってなりません。素敵な人に思いを寄せられても、気づけないことが多いですから。
すれ違いや思い違いがあっても乗り越えて、また出会って付き合うチャンスが訪れるのが良いですね。身近な設定に共感します。
子供ができました