まさかの裏顔
ハイスペックな文句なしのイケメン社長が、まさかの裏顔❗それに、復讐なんて❗人生何が起こるかわからないもんです。
新婚初夜から波乱を感じる幕開けですね❗ゴールインしちゃうとトキメキがなくなるのか、障害や邪魔がないと燃え上がらないのか?
虫除けで自分がリッチなイケメンをゲットできたら、こんな幸せは他にないですね。こんなチャンス、全ての女子の望み❗
こんな可愛いセッティング、羨ましいにつきます❗厳つい上司が実は優しくて、可愛い利口なワンコまでいるなんて、最高!
かっこよくて勇ましい女子が、乙女に変貌を遂げる過程がとても面白い❗勇敢でも中身が可愛い主人公が魅力的。
テンポがよく、グイグイ話に引き込まれます。神秘的で美しく重厚、薄っぺらでない作品です。今後が楽しみです!
置き去りにされたって、私ならイケメンと離婚を考えません。でも一歩踏み出すから、人生が好転するんですね。
白々しくもあり得ないセッティングの偽装結婚ですが、相手がステキだから、成り立つんですね。続きが読みたい❗
年下との恋愛といった題材でも、描写やストーリーにとってもt艶があります❗非常にこれからの展開が楽しみになります。
37歳でまさかの別れや仕切りなおし、やり直し。今まで心地よくズルズル引きずっていたものを捨て去るのは、ドラマがある!
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~