愛憎の果てをみたい
屈折した愛憎が交錯して、目が離せない。こんな男女がいるのだろうか。時代小説のような描写が美しい。続きが
楽しみです。
楽しみです。
無骨だけれど腕もあって頭が良い、美しくて頭が良いなんて、理想のセッティングですね。時代の描写も良いから続きが楽しみです。
今すぐにこんなスキルが欲しいですね。人を見る目がどれ程だいじで、信頼関係の構築が大事か、思い知らされる作品です。
私だったら結婚前提条件じゃなくても、イケメンが良いですね。先ずは付き合ってみなくては始まらないから、続きが楽しみです。
真面目な人がひたむきに溺愛してくれたら、良いですね。こんな事が実際にありそうだから、ストーリーに共感できます。
死ぬかもしれない運命が設定のは、スリリングですね。主人公が何とか生き延びる術を、死にもの狂いでみつける過程が、面白いです。
人間には強弱や人によるが、あらゆる能力、インスピレーションを持っていると思う。話の続きが気になります。
若いイケメンに食い物にされるのは結構ある話、でも尽くされるのって先ずあり得ない。現実に起きたらいいのにな、と思いながら読んでいます。
新鮮組のストーリーは、泣ける、期待できる、そしてイケメン揃い。うら若い隊員達が時代の流れに逆行したお話は気になってたまりません。
登場人物達が美しくストーリーも面白いです。お花に関係する背景や描写もキレイですね。続きが楽しみな作品です。
陛下は闇夜に溺れて