私もまもられたい
イケメンに若い時くらいは、護ってもらいたかった。大人になると、女の子の方が強い。ヤクザの娘という設定なのに、ほのぼのとします。
20575位 ?
実際に有りそうな身近なストーリーが、いいですね。登場人物たちのような男女や仕事環境は、身近で共感できます。
罪を擦り付けられて、スケープゴートにされた後の幸せなどんでん返し。苦労が報われるような幸せが有るなんて!
運命は定められているのか、それとも自分が切り開いていくものなのか。主人公が負けずに切り抜けていくのが面白い。
こんな登場人物達が身近にいたら、どんなにステキでしょうか。セッティングがドラマチックで、ため息がでます。
復讐から愛情へ変わっていく過程が、面白い、そしてドラマチックです。描写や背景が美しく、ため息が出てしまいます。
番狂わせかすれ違いか、微妙なところが良いですね。苦労が報われるような幸せが到来するのは、読者も勇気をもらっています。
すごく面白い続編になりそうで、とても期待できます。美男美女の描写や背景のが美しく、もっと続きを読みたいですね。
女学校や時代背景の設定が面白い。大正時代を女学校で過ごした祖母の話が思いだされて、懐かしい。主人公の行く末が気になります。
日本酒の話と恋愛話の同時進行が素晴らしい。特に日本酒の情報は、保存したりメモをしたいくらいの情報量です。
お嬢の愛は俺のもの