奇妙なすれ違い
設定は現代的なのに、古風で嫉妬や野望の渦巻くスレ違いですね。登場人物達カッコいい、そして幸せになれるのか続きが楽しみです。
19628位 ?
まだ始まったばかりのストーリーなのに、これから先が気になってたまりません。理不尽な目に遭いながらも乗り越えていく登場人物がいいですね。
イケメンと接点があったら、しかも相手が誰もが羨ましく思うアイドルと接点があったら、どんなにいいでしょう。ストーリーが面白いです。
作者のユーモアと描写力が素晴らしい。マンガで読者を笑わせるのは、本当に難しいと思う。テンポもよくて楽しい。
もう逃げないで欲しいですね、こんな美しい人達と場所は他に居ない、ない。続きの期待できるストーリーで場面描写が美しいです。
占いをテーマにした作品、どれだけの幅や広がりをみせてくれるのか、とても楽しみですね。人間がさらけだす醜さも見ものです。
中国宮廷物語が、エキゾチックで新鮮です。内容がドロドロしていなくて、可愛いらしい展開だからホッとします。
描写が美しく華麗です。お互いを思いやり、生き抜いていこうとするストーリーも美しい。続きをもっと読みたい❗
真実が何なのか、正しいことは一体何かを追及していく過程が、とても良いですね。続きをもっと読みたくなります。
なるほど、女子があたり前にしている事を男子がいざやってみる。女子は男子のいいなりにならず、自分らしさを追及してみるって良いですね。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】