赤い糸でしょうか?
登場人物達は運命の赤い糸で繋がっていたのでしょうか、続きのお話がとても気になってたまりません。時代背景も興味深いです。
20051位 ?
こんなイケメンで大人なオトコと、若い時に出会いがあったら幸せこの上ない。全ての女子の願望が詰まっています。
人気のイケメン二人と関わりあいになれたら、幸せこの上ない。生きていてよかったと思えますね。続きを読みたいです❗
まだ高校生なのにもう婿とり合戦、ステキな男の子達が自分を取り合うなんて。でも、実際の人生は苦労が多いモノ!
冷血ですがセクシーでミステリアス、それにインスピレーションがある誰もが羨むイケメン。こんな登場人物は最高ですね。
社長といっても、若くてイケメンはいないもの。こんな夢のようなお話が本当にあったら、この世に救いはありますね。溜め息です❗
ごく平凡な夫婦や家庭にも起こってもおかしくない、リアルなストーリーですね。だからこそなおさらスリリングに感じます。
いいトシした男女二人の、今更ながらの純情さが可笑しい。主人公の飾らないオヤジ女子ぶりも、いい感じですね。
素敵な人との縁を得るのは困難。職場の上司と偽装結婚が縁で発展していけるのって、相手がカッコいいから最高です。
モサッとしている年下の部下が、かっこ良く変わっていく過程が可愛いですね。同時にお互い思いが通じていくのが面白い。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する