続きが期待できる
スリリングで背徳的、ドキドキ出来そうな続きが期待出来そうですね。実際にあり得る話なので、共感出来ます。
19714位 ?
理不尽で嫌な思いをしても、仕返しは出来ず、周囲は味方どころか保身に走って裏切るものです。胸がスッキリするお話に期待します。
結婚相談所という設定自体が面白いのに、カッコいいですね。しかもコンサルタントがイケメンで、リッチだなんてユニークです。
平凡な相手と思って幸福感に浸っていたら、実はどんでん返しがありそうで、ミステリアスな展開が期待出来そうですね。
登場人物達がステキで、描写がステキです。現代的で自分の周囲から隔たりがないから共感できて、面白く感じます。
こんなステキなオトコの子はいないです、しかも御曹司だなんて、あり得ないです。トキメキとドキドキ感が良いですね。
今でもこんな事あるのでしょうか。自分に縁のない世界で現実感がありません。登場人物達がとってもカッコいいです。
ペットとは違う、恋人や友達とも違う、チビドラゴンが自分の家に欲しいですね。ドラえもんとは違う面白いヒーローです。
こんな可愛い純情で初な年上男性って、良いですねえ。なかなか味のある登場人物達です。これから、どう障壁を乗り越えていくかも見所です。
こんな人間味のあるステキな主人公のストーリーって、面白いですね。他の登場人物も魅力的で、年の差の悩みも味があります。
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~