商売の為の結婚、偽装なの?無料の5冊だけ、読みましたが、そんなに、今は、気になるところまでは、いきませんね。面白みが、まだ、ないので、よくわかりません。これから、ですか?
まだ、こんな事あるんだ。時代背景的に、考えられるが、子供が出来なく、養子縁組して、その後、要らなくなったのなら、施設に、預ける方が、救われるよね。可哀想だ!あんな、扱いするなんて。許せないです。
まだ、良く分からないが、傷が、そんなに、大変な時代に、生まれ、これから、どう転回していくのか?気には、なる。まあ、幸せに、なって欲しいですね。今なら、形成外科もあるし。北朝鮮じゃないから、傷一つ、ゆるされないなんて、ありえない。
3食昼寝付きなんて、ありえないけど、まず、疲労と寝不足なら、まず、考えるわね。才能があるのだから、どんな困難でも、乗り切れそう。だけど、探してる花嫁が、この人だと、わかり、ハッピーエンドに、なって、欲しいですね。
なかなか、虐げられた同志としても、寝ない途、パワーが、出せないなんて、何とかならないのかな?これから、変わるのかなあー?結末は、ハッピーエンドが、いいですよね。
余り、女性が、強すぎると相手が、いないってことですか?まだ、まだ、そういう時代だということですか?いい相手が、みつかると、いいですね。
ここでも、前世で、なくなって、読んだことのある物語の悪役として、生まれ変わり、亡くならないため、奮闘していれる姿が、話の内容とかまでだが、以前読んだ物語に、にている部分だが、違う物語として、始まっている。が、読めなくは、ない。
ほのぼのとした話ですね。最近の話は、魔法の能力がどうとか、誰の変わりとか、作者さんが、同じなのか?話の転回が、似てる様な、そうでないような感じですね?時代背景が、にてるからかな?
同じ題材のものが、ありますね。読んで見ましたが、これは、これで、読むのには、困らないです。中身が、どれだけ違うかは、もう少し読んでみないと、わからないですね。
ちょと、私の思っていたのと、違う感じの物語ですね。色々読みましたが、何となく、小説のような感じといいますか?でも、読むのは、好きですから、読んでみたいけど、続くかは、わからない感じもしなくはない。
後宮妃の管理人