個々に、料理?
個々に、料理しないと、いけないなんて、大変だな?人間は、力ないし、魔獣なんか、相手出来ないよ!弱いんだよ!本当に、やっていけるのかな?
こんな、複雑な関係が、私には、無理です。解決の糸口が、見つからない。人間関係複雑すぎて、私には、無理です。やっていけない。病気に、なりそう。
確かに、離婚したいのわかるけど、その前に、話しあいとか、やり直すきかいが、有るけれど、即、離婚なんて、おかしくない?理由も、気持ちも、わからなくないけど、いい時も、悪い時も、そんな簡単なことで、結婚してないでしょうに?
前世の傷が、魔力と、関係しているから、話しをしてきたのか!いろいろな生まれ変わりの人が、いるものだ。だけど、只の生まれ変わりの人は、前世の記憶が、さら~としてて、必死に、やり直す人生の人とは、又、違うから、簡単には、言えないよね。
本当に、物語みたいに、ヤクザな世界に、悪戦苦闘している本人達が、よく、わからないけど、自分が、そうなら、どうしたのかな?精神的に、強くなるのは、いいなあと、思える。が。
せっかく、出来た、男の友達!ちょっと、気になる人?お嬢さんエレベーターには、文句言われ、頼まれた、家庭教師する、ぼんぼんは、くせ者で、やばそうだし、どうなりますか?なんで、お金持ちは、あんなに、偉そうにしてるの?腹が立つ。
私は、怒っています。職場で、浮気して、別れてくれ?なんなの?あれは、どうみたって、男の方が、悪いでしょ。なんで、裏切った方が、偉そうにしてるの?相手の女にも、慰謝料請求出来るでしょ。分かって、してるんだから。騙されたわけでは、ないんだから。
意味のない結婚だったんだ。自由になれて、これから、何が、起きるかわからない。自分の変化や、楽しい日々を送って過ごしてほしいですね。
何で、こんな情けない国に、嫁ぐの?戦争したほうが、速く、自国に、なるのでは?それとも、中から、一網打尽にした方が、いいのですか?私は、戦争反対ですが、物語上の話しですので。ばかな王と番。
私から見た感じでは、年下でちょうどでは?と、思えるんだけど。精神年齢があうのでは。純真すぎるから。余程の相手じゃないと、あわない。かな?
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~