こんなことって、アルー?身近な人同士なら、あるかも。これから、始まる恋物語。でも、時代が、違うのに、面白いかも。さあー。一緒になってから、どうなりますやら。読んでみますか?
11992位 ?
あのお父さん、嫌い。傲慢で、自分勝手、結局、乗っ取られてるのに、あれでは、自滅して行くよ。2人の幼馴染が、可哀想。相手の花なんか、アレンジしか、ないんだから、頑張っても、駄目。でも、時代の流れに、乗れるか、頑張れシラカワ。
私は、ワンちゃん好きなので、あのワンちゃんが、無事出産出来、親子で住めてるのが、嬉しいです。此れからの二人が、パッピーエンドに、なるまでを、読みたいと思っています。
やっと、ポイントが、貯まりましたので、2話読めました。オチョとユペクが、一緒に、慣れて、本当に、良かったです。こういうことは、漫画の世界だけだと、思う?何年で、奉公終りとか?なかったのかな?良くテレビドラマなんかで、あったように、おもったけど?
どうして、完璧に、演じて、殺されないといけないのか?失礼にも、程がある。と、思っていますが、どうなるのか?分からない。この先が、気になりますね。色々読み過ぎて、頭の中が、大変ですけど、楽しいですよ。読者大好き人間としては。
亡くなった人が、生き返り、自分のしたかった、調香師となる。死を恐れ、交際終了し、さあー、これから、新しい人生を、謳歌出来るのか?を、読まねば、ならないですね!良い人生に、なれば、良いですが、どうなることやら。
やっと、現代的にすれば頑張りそうな人が、出てきましたね。これから、同展開していくのか、楽しみです。
子供の時、魔法使いになりたかったんです。物語を読んで、本当に、魔法が、使えたら、と思います。政治家は、当てにならないから。今の私達、年金、暮らしに、何も、助けにならないことが、わかったから。
1番信頼してた友達に、裏切られたばかりで、気持ちわかります。いいようにされるまで、相手が、自分とは、違うことに、気が付かないなんて、本当に、何年付き合っても、裏切られるなんて、思っても見ず、何年も過ごして来たのに、最後に、残るのは、数人だけ。悲しく、辛く、寂しいですね。年を取るだけ、いなくなる。この物語も、それから、始まる。私も、生まれ変わり、このままでこどもから、やりなおしたい。
私は、若い頃痩せすぎてて、病気して、30キロ太りました。それから、痩せなくて、リバンドばかりで、年を取りました。この物語の娘に、なんとなく、気になり、読んでみましたが、羨ましいかぎりです。
酔った勢いで皇后になりました