読書好きのりこさんの投稿一覧

推しの母になって、よかったですね。仲良く家族に、慣れればいいですね。どのように、夫婦となっていくのか、差しの子供と、どう親子の形に、なっていくのか?楽しみです。

またまた、現代版で、こんな、ドラマありましたね。でも、時代が違い、住んでる国が違うのは?きついですね。どちらも、捨てがたい邑になる。どうするのかしら。難しい。でも、勝手に、時代を、動かしたら、どうなるの?根底は、揺るがしては、ならないはずでは?気になる。読みます。

私も、人生やり直したいよ。この子ほど、世渡り上手に、出来るかな、いじめと貧しさで、勉強したくても、出来なかった。親、兄妹見て、来た私には、中学の時、英語辞典買ってもらえず、3年間過ごし、成績は、中の上から、下がり続くる。誰にも、教えてもらえず、今の子は、生理用品、食べること、学ぶこと、着る服、下着にも、困らないから、羨ましい。

こんなことって、アルー?身近な人同士なら、あるかも。これから、始まる恋物語。でも、時代が、違うのに、面白いかも。さあー。一緒になってから、どうなりますやら。読んでみますか?

あのお父さん、嫌い。傲慢で、自分勝手、結局、乗っ取られてるのに、あれでは、自滅して行くよ。2人の幼馴染が、可哀想。相手の花なんか、アレンジしか、ないんだから、頑張っても、駄目。でも、時代の流れに、乗れるか、頑張れシラカワ。

私は、ワンちゃん好きなので、あのワンちゃんが、無事出産出来、親子で住めてるのが、嬉しいです。此れからの二人が、パッピーエンドに、なるまでを、読みたいと思っています。

やっと、ポイントが、貯まりましたので、2話読めました。オチョとユペクが、一緒に、慣れて、本当に、良かったです。こういうことは、漫画の世界だけだと、思う?何年で、奉公終りとか?なかったのかな?良くテレビドラマなんかで、あったように、おもったけど?

どうして、完璧に、演じて、殺されないといけないのか?失礼にも、程がある。と、思っていますが、どうなるのか?分からない。この先が、気になりますね。色々読み過ぎて、頭の中が、大変ですけど、楽しいですよ。読者大好き人間としては。

亡くなった人が、生き返り、自分のしたかった、調香師となる。死を恐れ、交際終了し、さあー、これから、新しい人生を、謳歌出来るのか?を、読まねば、ならないですね!良い人生に、なれば、良いですが、どうなることやら。

やっと、現代的にすれば頑張りそうな人が、出てきましたね。これから、同展開していくのか、楽しみです。