イヴォンヌさんの投稿一覧

評価3 21% 9
評価2 9% 4
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

伝えるべき気持ちは、今この時に。

ネタバレ レビューを表示する

村人によって山神様への生贄になる妻の千鶴を止められなかった夫 藤四郎が、ちょっと許せないと思った。
    そうなると知りながら1年間ずっと暮らしてきたっていう懺悔と後悔先に立たず、のはずが、
    山神様は、千鶴と藤四郎のどちらにチャンスを下さったのでしょうか?
    現実には妻が生贄に出されるなんてシチュエーションは滅多にないので明らかなファンタジーですが、愛し合う夫婦でさえ別れがいつ来るかなんていうことは誰にもわからないもので、伝えるべき気持ちは、ちゃんと、今この時に、相手に伝えていかないとね!と、教えられました。
    妖と呼ばれるものたちとの関係も気になります (^-^)

プロ彼氏になれる必読本?

うざい!と切り捨てたくなるようなカツオさんが、、、、どんどん可愛く思えてくる成長物語。
    わかったつもりで上から目線、実はぜーんぜんハズレ!ってことあるんですよね、男女は。
    カツオさんと共に、我々も一緒に成長しましょう♪パートナーに優しくなれる素敵な漫画です!

真っ直ぐに愛を伝える年下男

ネタバレ レビューを表示する

コタローくん。たまこさんに、真っ直ぐ愛を伝える年下の男の子、母性くすぐり系でいいねー!と読み進んで行ったらさ、コタローくん、この前に好きだったリオちゃんにも、めっちゃ真っすぐ愛を伝えていた!なんだよ〜 たまこさんだけにはなかったのか!という、妙ながっかり感が、。
    綺麗なお顔で、たぶんプログラマー才能も高いし、これで真っ直ぐ系なんて、女泣かせだね!
    そしてこの後も心配だわ!