この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

極道に愛されたら

ネタバレ レビューを表示する

九条さん、大和さん、名前がかっこいいよね。
    初恋の人が、自分を救ってくれて、その人が極道だったって、これ、リアルだったら、本当に心が潰れそうな葛藤がもっともっとありそうだけどなーと思いながら読んでいました。女性主人公はなぜかあまり好きになれないけれど、ベッドでの愛し方がなんかいい感じの大和さん、惚れそう!シキさんもいいなあ。お姉ちゃんの行儀の暴力性が、彼らが何者なのかを物語っていてコワイね!

可愛さとエッチさのバランスが良い感じ

良い子な桜子さんの可愛さとエッチさがちょっと病みつきになりそうなマンガです。男の人は惚れちゃうでしょうね。無料分終わったのに、しばらくして、課金に戻ってきてしまいました!

共感できる主人公ではないけれど

ネタバレ レビューを表示する

男の人たちの顔が似過ぎていて、服や髪型かわったら、どっちがどっちかわからないかも!? おじいちゃんが見えているものが、とても気になります。特攻隊??巫女?
    編集さんがこんなにイケメンで頼り甲斐があって、こんなに愛してくれるおじいちゃんがいて、甘やかされて羨ましいです。と、思いきや、両親は合わなさそうだし、彼氏も女友達も最悪だし、うん、あまり共感はできない主人公なので課金までは行かないかも、、、無料分は全部読んでみます!

20話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

カラダ以外はすべて幸せ。そんな夫婦は、あるものを有り難み、欠けているたった1つのことを婚外で満たせば、バランスが取れて、完全になるはず。。?みなみや和香はそう考えたの?
    冬夜は体から情がうつってしまって、苦しそう。愛の深い人なんでしょうね。見ていて苦しくなる。ドラマになりそうなリアルな物語です。

人生でいちばんドキドキしたキス

ネタバレ レビューを表示する

と言われたら、嬉しいだろうね☺️ 21話まで読みました。一度だけキスをした関係、人生でいちばんドキドキしたキスだったって、、ときめきMAXな時だね💓よかったね!幸せになって欲しい!