イヴォンヌさんの投稿一覧

評価3 21% 9
評価2 10% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

美男美女 釣り合いって大事?

ネタバレ レビューを表示する

不細工の男性が美人女性から恐れをなして逃げて行く様子を、当然だとだよなみたいに言う各務先生。

人間、見た目の釣り合いは大事かしら?
    各務先生みたいに、顔面もカッコよきエリート外科医が、自分に釣り合う見た目の(イケメン嫌いと公言する)美人を狙うお話。
    見た目で彼氏を選ばない主人公は、良い女なのかなーと思いきや、イケメン嫌いになるトラウマになった元カレも、イケメンだったってことでしょう?
    で、付き合ったら、どんどん夢中に惚れさせることは出来なかったという時点で、この主人公も、外見より魅力的な内面はない人なのかもね、、って思いながら読んでいましたよ!

伝えるべき気持ちは、今この時に。

ネタバレ レビューを表示する

村人によって山神様への生贄になる妻の千鶴を止められなかった夫 藤四郎が、ちょっと許せないと思った。
    そうなると知りながら1年間ずっと暮らしてきたっていう懺悔と後悔先に立たず、のはずが、
    山神様は、千鶴と藤四郎のどちらにチャンスを下さったのでしょうか?
    現実には妻が生贄に出されるなんてシチュエーションは滅多にないので明らかなファンタジーですが、愛し合う夫婦でさえ別れがいつ来るかなんていうことは誰にもわからないもので、伝えるべき気持ちは、ちゃんと、今この時に、相手に伝えていかないとね!と、教えられました。
    妖と呼ばれるものたちとの関係も気になります (^-^)

旦那様が良い感じ♡

チヤホヤされてきたはずの元アイドルだった男性のわりに、俺様的な面も、自己中さもなどの面倒くささがない旦那様ですよね。元カレのダメっぷりと比べると、主人公は本当に素晴らしい遺産を相続されましたね。
    みなさんが書かれているよう、主人公の恋愛経験値が低すぎるところにはちょっとイライラします。しっかりして!どんくさそうなのに、ドレス姿が豊満バストですごかったり、隙だらけの女の子なので心配しながら見ています。

面白い!

正直、タイトルからは期待ゼロだったのですが、柚ちゃんの変身が面白い!
    イケメンズ部のメンバーも最高で、確かに、これは夢のハーレムオフィスだわね^_^
    イケメンズにメイクテクニックを習うこと、見つめられるだけで、綺麗になってしまうよね♡

プロ彼氏になれる必読本?

うざい!と切り捨てたくなるようなカツオさんが、、、、どんどん可愛く思えてくる成長物語。
    わかったつもりで上から目線、実はぜーんぜんハズレ!ってことあるんですよね、男女は。
    カツオさんと共に、我々も一緒に成長しましょう♪パートナーに優しくなれる素敵な漫画です!

全教師に読ませたい!

ネタバレ レビューを表示する

本来、安全であるべき家が、17歳の高校生にとっての地獄であるという設定がまず、こういう存在の子もいるのだという啓発になる。
    補導員などに、こんな時間まで外で何してる!家に帰りなさい!って言われたよね。
    タイガのような男友達がいたら、本当に救われるよ。まだ11話、同じ山小屋に泊まっても、まだキスもなし。この先、結ばれてほしいな。味方でいてほしい。

面白いんだけど

無料分は全部読んだ。課金までは引き込まれなかったです。なんとなく、設定が不自然に感じるところが所々あって、はまり込めないの。
    この先どうなるの?という興味が持ちきれなくて。
    映画は面白かったのかな?

真っ直ぐに愛を伝える年下男

ネタバレ レビューを表示する

コタローくん。たまこさんに、真っ直ぐ愛を伝える年下の男の子、母性くすぐり系でいいねー!と読み進んで行ったらさ、コタローくん、この前に好きだったリオちゃんにも、めっちゃ真っすぐ愛を伝えていた!なんだよ〜 たまこさんだけにはなかったのか!という、妙ながっかり感が、。
    綺麗なお顔で、たぶんプログラマー才能も高いし、これで真っ直ぐ系なんて、女泣かせだね!
    そしてこの後も心配だわ!

なんだこれは!?

うわ、、恋愛ものだと思って読み始めたのに、やばい怖い漫画だったんだ、いやぁー!どうしよう、って青ざめかけていたのですが、、、ん?
    なんか、あれ?なんだこれは、ギャグ漫画?
    恐怖のドキドキに、恋のドキドキもありで?
    こんな設定の漫画は初めてで、面白いかも^_^無料分増やして欲しいな!

極道に愛されたら

ネタバレ レビューを表示する

部長が、大人の色気を振りまいていて素敵です。
    背中の彫り物も、このくらい軽々とお姫様抱っこできちゃうくらい筋肉ある体で魅せられると、かっこいいんだろうな〜 一度触れてみたいなと思ってしまいます。
    元彼の人間性が酷過ぎて、仁義な極道がマシに見えるというマジック。
    既視感ありなストーリーですが、きゅんとできるので楽しく読み進めてしまいますよ。