自己肯定感が低いヒロイン
虐げられてきたから仕方ないのかもしれないけど自己肯定感が低すぎるヒロインは誰も信じられないようで不憫。
あと家族がとことんクソ意地悪くてひどすぎる。ヒロインが高校生なのはちょっと・・・せめて20歳ぐらいにしてほしかった
実家で冷遇されてきたヒロインなのに、腹黒い公爵さまと結婚してもまた苦労を強いられるのが可哀想。
Sっ気の強い公爵なのか?わざと試しているのか?そこがよく分からない。あと読みずらいしセリフ量が多くて頭が疲れます
ヒロインがけなげで可愛いです。でもちょっと綺麗と言うよりは幼い絵かな?好き嫌いが分かれると思います。
初対面の時はすごく腰の低かった彼が婚約した途端、上からの話し方になるのにちょっと違和感がありました。でも続きが楽しみです。
お姫様の前世は日本人。この設定無理があるような気がして無料でも読みたいと思えませんでした。食で幸せになる系よくある話です
悲劇のヒロインが、同じ不幸を繰り返さないようやり直しに全力をかけるストーリー。この先どんな試練が待っているか読み進めていこうと思います
タイムリープする前は悪女だったお嬢様がやり直しをかけて奮闘するストーリー。男性の描き方があまり好みではないけどカラーと言う事もありヒロインがすごく綺麗。この先が楽しみです
作者はそれなりに勉強したのかもしれないですが時代背景が薄すぎて・・・残念
無料分だけでいいかなと思いました
最近よくある身代わり婚。さほどヒロインにも内容にも魅力を感じられず無料分まででいいかなと言う作品でした。
こういった妖ものは好みが分かれると思います。絵は綺麗だけど、爪が獣なのと変身した旦那様がすごい大きな狼なのがちょっと抵抗あり挫折
ヒロインが浅はかすぎて侯爵が可哀想になってきました。何でもッと信じることができないんだろう
読んでいてイライラしてしまい無料だけでやめておきます
鬼の花嫁