chitoroさんの投稿一覧

絵が幼な過ぎる

お姫様の前世は日本人。この設定無理があるような気がして無料でも読みたいと思えませんでした。食で幸せになる系よくある話です

最近多い人生やり直し

悲劇のヒロインが、同じ不幸を繰り返さないようやり直しに全力をかけるストーリー。この先どんな試練が待っているか読み進めていこうと思います

生まれ変わってやり直し

タイムリープする前は悪女だったお嬢様がやり直しをかけて奮闘するストーリー。男性の描き方があまり好みではないけどカラーと言う事もありヒロインがすごく綺麗。この先が楽しみです

変身した旦那さまに

こういった妖ものは好みが分かれると思います。絵は綺麗だけど、爪が獣なのと変身した旦那様がすごい大きな狼なのがちょっと抵抗あり挫折

ヒロインが

ヒロインが浅はかすぎて侯爵が可哀想になってきました。何でもッと信じることができないんだろう
    読んでいてイライラしてしまい無料だけでやめておきます

何才の歳の差?

無料なので読んでいますが、男性・女性共に描き方が似ていて、読んでいてたまに誰が誰だか分からなくなる場面があります。
    また主人公の彼女が幼い時に子守歌を歌ってたり、記憶では父親と勘違いしていたりと何歳差のカップルなんだと思うとちょっとひいてしまいました。

タイムスリップして

彼を助ける為にもう一度やり直して・・・とにかく母親が醜いし酷い悪女
    まぁ好みにもよりますが絵はあまり好きではなかったです

なかなか大人にならない

皇太子のかわいさにキュンとしますが表紙と違ってなかなか大人になりません。
    あと作者が韓国人なのですがヨーロッパ貴族なのに明らかに韓国料理をふるまうなど違和感がすごい
    まだ毎日無料で読めそうですが挫折しそうです