アンバランス
ヒロインの顔が好みではないのもありますが、キッチンのシーンなどで後ろにあるワインセラーのワインとか冷蔵庫などバランスがどうにもおかしすぎて内容が入ってこない
聖女しか咲かせられないユリを育てる場面とか多くてストーリーが進みにくい
あと皇太子は素敵だけどヒロインはあまりきれいだと思えないし絵が雑
元王との婚姻、理由があり仕方ないとはいえちょっとひいてしまいました。
少女漫画だから仕方ないけどヒロインに何も共感できない
よくある会社でのストーリー。10歳下設定があまり惹かれる設定ではなくて無料分だけで充分だとおもってしまいました
表紙につられて読んでみましたが実際の絵が違い過ぎて・・・主人公の表情など不自然な表情も多くて入り込めませんでした
全くストーリーが面白くなくて無料分でも読むのをやめました。絵の好き好みもあると思いますが内容もよくあるパターンで面白さが分からなかったです
よくある家庭内格差のある娘の身代わりストーリー。なんか読んでいくと他の作品とそっくりで無料分だけで充分&がっかりした。
好みが分かれる絵のストーリーだと思います。主人公2人の顔が幼過ぎて読み進めたいとは思えなくて途中で挫折しました。
吃逆の主人公のセリフが読んでいて疲れてしまい、途中挫折しそうになりました。
そんな背景もあり結婚した旦那様はそんな彼女を受け止め、守り、たくましい戦士ですが、エイリアンや怪物が出てくるストーリーは好き嫌いが分かれると思います
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません