かーてん!さんの投稿一覧

投稿
評価5 98% 41
評価4 0% 0
評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

神への生け贄とは美しい龍神との結婚だった

ネタバレ レビューを表示する

巫女だった最愛のお母さんを失ったのは自分達を魔物から護る為だった…でもそれは若巫女を失った村にとって不吉の始まりでつまりは双子の姉妹を引き裂く事に。

素直に頑張ってる子って鬼もメロメロにする

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司ってやっぱり怖い怖い…イケメンだとしても。なのに、キッカケが髪をセットするクリームをもらった事から始まり一気に親密度加速?!

ちっちゃくなっても、やっぱりイケメンね!

ネタバレ レビューを表示する

小ちゃな男の子が、ギュッとされたら突然イケメン王弟子になったよ!小っちゃいのに、話す言葉は変わらず命令形なんだって?!生意気で可愛すぎません?!

今度こそ精霊魔法の導きで幸せになれ!

ネタバレ レビューを表示する

この結婚で必ずや、いつでも精霊は守ってくれるはずだから!今は契約結婚だけど、いつかお互いの傷ついたものを癒し合える気がする!

憧れだけで終わらないで!

ネタバレ レビューを表示する

せっかくの憧れの上司や先輩と同じ部署になれたんだから、初恋の失恋がトラウマになってしまった事を吹っ切れ!チャンスをつかんでね!

社内恋愛のマウントって本気でヤバい!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い部下が入って来たら次に乗り換えって社内恋愛アルアルな訳?!格差なく純粋に好きで尽くした相手が次の女の子に行く様は本当に腹が立つ!遥菜がんばれ!

アヤトラっては凛花ちゃんが名付け親⁈

ネタバレ レビューを表示する

夜の世界に関わる2人にとって、ラーメン店が出会った頃の大事な思い出の場所だったなんてなんだか意外だわ!

厳しい上司ってセクハラのギリギリライン?

ネタバレ レビューを表示する

厳しい上司ってセクハラモノか?と思いきや、社員育てに心砕いているイケメン上司…からの素直で一生懸命な女性部下とのラブコメでした!なかなかこの上司の照れっぷりがイイよ!

ホストしてたのにこの純情さはズルい

ネタバレ レビューを表示する

愛してるよ〜のコトバをお金にしてた…のセリフはホストあるある?!本気のオモイビトには使いたくないってなんだか純情過ぎます!

青い瞳の奥の優しく美しい心に気付いて!

ネタバレ レビューを表示する

鬼とウワサされる人に嫁ぐ事にどれだけ怖かったか!
    絶対に実家同様に酷いイジメが待っているよ〜って思っていたのに…自分の顔の傷跡のせいで頑なになってたけど本当は優しい旦那様だった!頑張って雪ちゃん!