小さな頃の約束ってこんなに心深くある?!
幼くしてお母さんを亡くした二人にとって〜側にずっといるよ〜って約束はただの慰めのコトバではなかった…。約束を守ろうとする花ちゃんの健気さに胸が熱くなります!
部屋着はパーカーとスウェットっていうゴクゴク普段な感じに手作りカレーの食卓の向かいには、紳士的な言葉が少ない結婚相手が。恋愛結婚ではないこの関係がこのままで結婚…ちょっと応援したくなる!
新人看護師と医師のラブストーリーだから安心安全!色々人間模様が絡まりつつも安定安心でホッコリするのが癒しになりそう!
かふぇ〜での衣装わ髪型がとってもレトロでモダンで大好きです!蘭子さんの男前?!な発言でますます盛り上がってきます!
シアワセな二人に嫉妬して意地悪するっていうのはなんとなく分かる〜けどアザト女の略奪技がスゴイ…って引っかかって大切なヒトを捨てて、後悔するって!桜子!ガンバレ!
優しい笑顔からの顔にアザがクッキリと浮かび上がってくる凶悪な瞬間がドキドキ!優しい心が一瞬にして猛獣の様に険しくなるシーンは癖になる!
二人ともが思わくがある政略結婚だったはずなのに、お互いを知るうちに惹かれ合う…ってパターンかと思いきや、キツイ妹とイタイ義理姉登場でもう本当にイライラ!
謎解きストーリーに盲目の宮女だなんて無理な組み合わせ?なはずだったけれど解き明かされた一つ一つがなるほど!凄い!それはまさしく見えるモノに騙されない真実を見抜くオモシロストーリーでした!
産まれながらに持っている能力が記憶力が抜群って羨ましいしかない!って思っていたけどそれをあてにされたり、もっともっと!と勝手に期待をされたりして辛いもんなんだなぁ〜って思ったよ
虐待シーンがとにかく怖い!怖過ぎてページを早くすすめてしまった〜憎悪が増して増して復讐手段も見応えアリ。二人が見つめ合う場面の柔らかい笑顔が救いでした
僕に花のメランコリー