リリーと王太子達の呪い、ざっくり この呪いを解いてハピエンなのでしょう。嫌いじゃないけど、進んでいるようで、ゆっくり進むお話ぽい。
1話のページ数が少ないのは 問題視しませんが、何話まで読むと次の場面?話が進むのか?ゆっくり過ぎて同じ話何回読んでるの?って感じてしまいました。内容は好きですけどね。
私の理解力、読解力が足りてないのかな?読めば読むほど、意味が分からなくなってきて…10話目でとうとう気力も無くなってしまった。ごめんなさい。
中々無い設定のお互いが〜ってのが良いですね。30話で完話も 嬉しいですね。内容がダラダラせずに進む事を祈って、課金しました。
確かにルーニアは 優柔不断気味で、選択を色々間違えるけど 不器用な2人がお互いを思い合って歩み寄って 子供達と一緒に成長していくのかな。
無料文の半分まで読んで飽きてしまった。皇太子の側近としてブラック以上の働きに苦しむ兄を救う為…妹の奮闘かと思いきや。変にダラついてる感じで、興味が失せてしまった。
部屋が…ってだけで、抱き合えるのか?そこで妊娠までって、それで愛せるのか?話はゆっくり進むけど、愛情の発展の仕方は急。ナニ要素で?よく分からなかった。
読み始めから あまり納得出来るようなお話じゃなかったから…煮え切らないような感じ。そしたら、終わり方も!はー。
何度も重ねた転生。全ての生を覚えている…良い人生は一度も送れなかったのだろうか?悪魔との契約をしなければならない程。
まぁ、確かに何か似てるお話がありましたね。王道と言えばそれ迄ですが。1話が短いのでブツブツ途切れながら読んでいるような気分です。
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される