ダフネの真面目さと一途さに真の皇妃の姿が見えるよ。メフィスと楽しく幸せな生活を送って欲しくなっちゃうのは、16話までしか読んでないからかな?この先 どうなって行くんだろ。
無料分読みましたが、話の流れが あまり進まず、デートプランで頑張る。といったところでした。続きが気になるというところまで のめり込むこともなく、終了しました。
無料が多かったので読みましたが…モフモフ天国かと思ったのですが、微妙な神獣だったり 思い描いてた世界観とは違ったです。
聖女の力の差が大きくないかな?それでも良いと言ってくれてるのだから その気持ちは本物だと…育ちが〜って言っても 余りにも卑下しすぎじゃないかしら。うーん。
24話までは、本当にお話も丁寧な感じで面白かったのに…ラスト1話…どーしたのよ。何かあったの?3日後は?カレンは?生きてたっぽいけど。
無料分の15話まで読みましたが、正直この先の展開もキツそうだな〜って思っちゃうんですよね。イビリや虐げが多すぎないかな?
半分無料なので読んでみました。お話はモタレルことなく読み進められました。この先にキーポイントなるお話が来るのでしょう。もうちょっと、話が進んでいると課金もしやすくなるんだろうな。
どういった感じに話が進んでいくのか、いまいち分かりかねる。恋愛にしては すれ違いという感じが大きく、復讐劇にしては稚拙感が。どうなんだろうか。
どんだけ出来た王子なんだ?周りが 酷くないか?そんな見た目だけの世界って…それじゃ 異性嫌いになっちゃいますよね。
そもそも 異世界転生は現実じゃ無いんだから 侍女と2人だけの乗馬移動とかどうでもいい話。純粋に ご飯と2人の恋愛だけ楽しめば いいお話かもしれません。
あなたに愛されなくても結構です