まだ分からないけど
小説、ゲーム内転生物は あまり好きじゃないから…放置してあったのだけど、評価もあまり悪くない様なので読んでみました。悪役…?普通じゃない?確かに、完璧ではないけど。無料分を読んでみたいと思います。
ウエディングプランナーとコスト重視の御曹司で、対立関係しか出来なさそうなところに愛なんでしょうが、いかんせん無料分が短いのもあって、惹かれるまでには至らなかった。
もう少し無料分あると 良かったかな。読みたい気持ちが育つ前に終わるので、まぁ良いか。になっちゃいました。男装令嬢と言っても子供の時だけ?よくわからなかったです。
12話まであったので読みましたが、続きを読みたいか?という気分にまでなれませんでした。ヒロイン目線でしか語られない感じで、旦那さんは忙しい…溺愛までどういくのか?挫折してしまいました。
無料分3話しか読んでませんが、続きが気になってはいます。ただ、8話までしか出ていない様なので…購入はもう少し待ってからにしようかなと。一気に読みたい派なので。
よみがえりでも、設定がばっちり決まっている、主人公もバリっと意識できてる。話が早いですよね。こういった感じは まだ読んだことが無かったので 引き込まれちゃいました。
無料読んで決めようかな~ってのが多いのですが、ちょっと話の内容で惹かれるまで来なかった。疑問がいっぱいで、見極めも定まらないので 購入まで進まなかったです。すみません。
世界観が よく分かってないかも。神の化身の白魂、契約とか。狙われてるとか 疑問が多くて今のところ楽しめていないんです。どうしようかな。
フィオーリとアドニスは 優しさと思いやりのある素敵な2人だけど、周りが酷すぎる。暴力とかじゃないとしても、陰湿さが 嫌だ。
心の声が聞こえてしまうのは面白い。聞こえる方が 結構気を遣っちゃいますよね。設定も内容も面白いので続きが楽しみです。
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!