まだ堅いかぁ。
疑問は、そうは言っても周りはジル陛下に思いを託す良い家臣に固められてるように思うのだけど、心を許せない環境って。もう少しなんとか出来なかったのかな?
BLは 好きじゃないんだよな。それでも他の方は以外と読める的な事を書かれていたので見たのですが…私には ダメっぽい。作画もきれいですし、好きなのですが どうしてもBLにもっていきたい感が なじめませんでした。ごめんなさい。
SORAJIMA作品、好きで読みます。全体的にレベルも上がっていますし、今回のお話も 魔法石からの死に戻り…自己意思で戻るのだから 復讐は綺麗に計画的ですよね。愛される…という、計画から外れたところが見どころになるのかな?
死に戻りかぁ~と思いながら読み始めた作品でしたが、養父さんが面白い。怖くてまじめなのに。息子も か弱そうに見えて爪を隠してる。この親子の下で名誉挽回してもらいたいですね。
声が出なくなったのは、精神的なものからなのでしょうか。声はいつか戻るのかな?すごく愛されて幸せになってほしいですね。
箱入り娘の恋愛 夢見るし したいよねぇ〜。皇の気持ちも分からないでもない。2人の夫婦漫才的なのもホッコリ。出来る男 皇のお付き具合が良いなぁ。
楽園という場所って 楽園じゃないよ。自分のお母さんも旦那も 気持ち悪い。友達は…漫画の世界って事にして見れば まぁ。不倫推奨なの?よく分からない。
これは…いつか 晴れる日が訪れるのでは無いのか?八重は笑顔が一番と もの凄くポジティブ。で あるのに、苦境でしかないじゃない。読んでいて気が重くなる。
公爵のゆがんだ性格すらも、真正面から向き合う 素直で愛情あふれた ベルちゃんは、なんてかわいいんでしょう。文句なしの星5ですよ。
恋愛に奥手、臆病…わかるなぁ。年下の彼 レンタルでも そんなに理解あるってデキる男いないよ。さらっと無料分で楽しめればよいかと思ったけど、続きが気になるなぁ。
国王陛下、あなたを教育いたします