こんな一途で、この先 報われるのだろうか?と 心配になる。ありきたりだけど、そうしてこんなに周りに敵しかいないの?
とにかく奇麗な絵が好き。恋愛っぽいような そうじゃないような…これからなのかな?変な駆け引きなくて ホンワカ読めるのがいいな。
こんな感じの 2回目振りは無かったような。子育て…愛情表現かな?とにかく息子中心に事をなす。一見、冷たくも見えるけど、すごく愛情豊かですよね。
読み始めたばかりだけど、すごく先が気になるお話です。幼馴染で近すぎたのか一方通行が 幼稚ではあるけど、これから どう進むのか気になります。
行ったきりじゃない異世界物は 初めてだからちょっと面白く感じて読み始めました。いつ帰るのか 分からないから 一生懸命なのかも。
読み始めたばかりですが、面白ポイント 話のテンポ 大好きです。可哀想だけど そうじゃなくて、切り開ける行動力もあって 好きですね〜
なんとなく読み始めて ハマったかも。絵はもちろん綺麗で見やすいし、お話も恋愛一直線でなく ご飯や繋がりを感じられるしホッとする。
華ちゃんの強さは あの口の悪さに、性格のひねくれように 正比例。そこを分かってるのか?年上の強みか?朔の華への想いが 良いなぁ。
本当、タイトル通りだぁ。そこが気になるが、まだそこまで読み進めていないから。終盤に向けて、どうなっていくのか楽しみですね。
激甘なパパ&兄達の 強靭な溺愛ぶりが良い。それを冷静になって対応してるエニシャがまた 可愛くて。幼顔の子達が、少しづつ大人に成長していく過程がまた 良い❗️
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す