引き込まれます
色々設定が面白い。駆け引きは無くとも、お互いの思いが良いように作用していて なのに、イケて無い感じ。それでも成長があったり、本当オススメですね。
読み始め直ぐで、なんか嫌な予感しかしないと思いリタイヤします。作画好きだし良いなと思ったけど残念。姉妹でそれはアリなの?男もなんじゃそりゃ?です。
幼少期に接点があったのでしょう。片思いから、契約を経て…両片思い、相愛へと行くのでしょうね。無料分しか読んでないので先は分かりませんが、面白いですよ。
まだ先は長い所ですが、3人の皇子が優しい。澄んだ人の周りには優しい人が集まるのね。想いながらお互いに守りあう姿勢は 素敵です。
作画も綺麗ですし、無料分では謎が深いけどいい感じに興味を惹かれる内容でした。この先も読みたいなと思いました。
小説、ゲーム内転生物は あまり好きじゃないから…放置してあったのだけど、評価もあまり悪くない様なので読んでみました。悪役…?普通じゃない?確かに、完璧ではないけど。無料分を読んでみたいと思います。
ウエディングプランナーとコスト重視の御曹司で、対立関係しか出来なさそうなところに愛なんでしょうが、いかんせん無料分が短いのもあって、惹かれるまでには至らなかった。
もう少し無料分あると 良かったかな。読みたい気持ちが育つ前に終わるので、まぁ良いか。になっちゃいました。男装令嬢と言っても子供の時だけ?よくわからなかったです。
12話まであったので読みましたが、続きを読みたいか?という気分にまでなれませんでした。ヒロイン目線でしか語られない感じで、旦那さんは忙しい…溺愛までどういくのか?挫折してしまいました。
無料分3話しか読んでませんが、続きが気になってはいます。ただ、8話までしか出ていない様なので…購入はもう少し待ってからにしようかなと。一気に読みたい派なので。
春の嵐とモンスター