読み始めだけど
そんな過去が…だから ディー君の家庭教師?でも それだけで 2人の仲は?片思いから、伝わっていくのかな?伝わるんでしょうけど、気になるから読んじゃうと思う。
こじらせてるのか?こじれてるのか。進んでいるようで ちっとも進まない。この2人の距離感は…誰か どうにか進めてやって下さいよー!って 真剣に思った。
ひとまわりも年上なのに、経験も豊富でイケメンでも あんなに一途になって、嫉妬するの〜?清子ちゃんの立場 立ってみたい❗️
オドオドしてた子が、自分で行動するようになるって。お父さんの態度も、後々分かるようになって素敵な家族だなって… お仕事にひたむきなところが可愛い。
こんな一途で、この先 報われるのだろうか?と 心配になる。ありきたりだけど、そうしてこんなに周りに敵しかいないの?
とにかく奇麗な絵が好き。恋愛っぽいような そうじゃないような…これからなのかな?変な駆け引きなくて ホンワカ読めるのがいいな。
こんな感じの 2回目振りは無かったような。子育て…愛情表現かな?とにかく息子中心に事をなす。一見、冷たくも見えるけど、すごく愛情豊かですよね。
無料を読み始めたけど…
ちょっと内容が 話が入ってこない。設定は、小説内への転生。ドタバタで面白い感じなのかと思ったけど ちょっと違うっぽいし。よく分からん。
カラ-はさらに絵がきれいでイケメン度がUPですね。白黒でも読んでいたのですが本当、カラー版のほうがいいですよ。
好き嫌いは分かれる作品なのかな?泣き虫の強がり?は、見ていて感情移入しやすいけど 周りがちょっと…と思うのですが。
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師